Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет,ребят! Проблема такова.Надо выслать посылку,но на другого человека.Выбираю адрес на ибее.При оплате через палку вот такое вылазит [attachment=p:175870:bdcfccaef551] Чего мне сделать надо?Обязательно имена на палке должны совпадать с ибеем?
Не совсем понятно: - карта, которой вы платите привязана к вашему пейпел аккаунту? - это вообще ваш пейпал аккаунт? При оплате в пэйпэл аккаунте можно выбрать несколько вариантов адреса доставки, но в данном случае вы не дошли до этого шага.
Не совсем понятно: - карта, которой вы платите привязана к вашему пейпел аккаунту? - это вообще ваш пейпал аккаунт? При оплате в пэйпэл аккаунте можно выбрать несколько вариантов адреса доставки, но в данном случае вы не дошли до этого шага.
Привязана,да До этого нормально оплачивал через него.Аккаунт мой естественно Вариант адреса доставки я выбирал на ибее.Он же потом отобразился на палки