• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата через корзину

S

Slava2255

Новичок
Баллы
0
Есть товар, вес чуть больше 50гр. Доставка 6$. Поискал откуда будет идти доставка, есть расценки почты, до 500гр - 5$
Положил в корзину товар, в кол-ве 2 шт.
Цена сумировалась, доставка стала 9$
Запросил счет у продавца, хочу меньше за доставку, все таки два товара в одну посылку вполне вписывается в норму почты (габариты маленькие)
Товар попал в список моих покупок.
Вопрос, могу я не оплачивать товар, если прод не сделает скидку?, т.е. отказаться от покупки, удалить товар из корзины.
Спасибо всем.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Slava2255, или удалить из корзины или оплатить на условиях продавца.

S

Slava2255

Новичок
Баллы
0
2202147431ed,
или удалить из корзины или оплатить на условиях продавца.
товар удалиться из списка моих покупок???
а сколько можно ждать, пока прод не ответит, или какое время после запроса счета я могу не оплачивать, принимать решение.
Спасибо.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
я не знаю, если вы КОРЗИНУ не отправили на оплату, то товар не куплен, а ОТЛОЖЕН и его можно убрать оттуда.
Продавец вообще вам не обязан отвечать, а вот Вы купив товар - обязаны его оплатить. А при неоплате - получить проблему.

S

Slava2255

Новичок
Баллы
0
я не знаю, если вы КОРЗИНУ не отправили на оплату, то товар не куплен, а ОТЛОЖЕН и его можно убрать оттуда.
нет, корзину я не отправлял на оплату, в корзине я жимкнул на "запросить счет." после этого товар остался в корзине, но так-же есть в списке моих остальных покупок, и с кнопкой "Play now".
Я просто первый раз делаю так покупки, хочется разобраться, что-бы в дальнейшем знать.

мдяяяя, хотел удалить из корзине, нет такой возможности, только "Отложить-купить потом"

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Вы еще ничего не купили, сделки не произошло. счет Продавец не может выставить

S

Slava2255

Новичок
Баллы
0
Вы еще ничего не купили, сделки не произошло. счет Продавец не может выставить

нееее, я запрашивал счет из корзины, и продавец сделал скидку, счет пересчитался и я оплатил.

Live