• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата 8 сентября- отправка 30 сетября!!!

Кошмарик

Кошмарик

Новичок
Баллы
0
usps дико лихорадит .
продавец оповестил о том что выслал 15го прайорити , скинул номер
CQ334855917US ... через 12 дней я открыл диспут так как посылка не билась вообще , только сегодня показало что прибыла на таможню..на продавца тут злиться нет смысла , все косяки usps у меня у самого не обновляеться инфа по шипингу на некторые посылки по неделе...что там у них происходит черт ногу сломит ...причем что странно - если идеш на почту и отсылаеш - то все четко как и раньше , только воспользовался пикапом - все , как в воду кануло...

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Бывало по техническим причинам я отправлял только спустя неделю или 10 дней. Конвертик зажигал на следующий день после покупки. И ни одна буржуйская сволочь не заваливала меня письмами с просьбой предоставить подтверждение отправки или трек номер
Тоже иногда бывают задержки с отправкой (могу продать товар которого у меня еще нет). И у меня попадаются покупатели которым надо трек. Я специально для них, на почте взял листок с наклейками(треками). Ну а потом главное наклеить тот номер, что написал покупателю, ну и дату на декларации правильную написать. После этого можно смело грешить на почту :)

Кошмарик

Кошмарик

Новичок
Баллы
0
через 12 дней я открыл диспут
Вы бы лучше чем-то полезным занялись :) ...
(ну откуда в наших людЯх столько нездорового истеризьма?!)
клиенты нервничают , товар не мой , люди пугливые ....если б вас долбили каждый день где посылка и как и что , а статус посылки не обновлялся , что бы делали бы вы ?

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
Кошмарик

у павера может 100 посылок в день

там в штатном режиме никто ничего не сообщает, а шлют айтем молча и не реагируют

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Кошмарик
В топку таких клиентов. Я клиентам сразу объясняю: Доставка от 2 до 4 недель. В редких случаях чуть меньше или больше. Не согласны? Бога ради, не заказывайте.
Так что тут вы сами виноваты что вас долбят. Сразу нужно расставлять все точки над i и не поддаваться на провокацию. Сказано было до 4 недель - так что сидите спокойно и ждите.

Кошмарик

Кошмарик

Новичок
Баллы
0
nomad7
меня мало волнует сколько у кого посылок , не ответ на письма в течении трех дней вполне заслуживает диспута , после открытия время как приавло находиться.Не справляешся - найми кого нибудь...почему это должно быть моей проблемой ? общение с клиентами - это часть такой работы и считаю совковый подход в стиле " какого хрена я должен отвечать или давать трак " смешным ... если работаеш - работай нормально , работаю так сам и доволен когда так работают другие...
Антимачотеперь то уже ясно что это с почтой проблемы , на тот момент этого не знал и с такой ситуацией столкнулся впервые ...
да и что то непонятна мне ваша реакция на диспуты - ведь намного веселей откликаються невежы и особо занятые...диспут не есть негатив , у меня больше 500 покупок и негатива было оставлено только три и уж там их вполне заслужили....

Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
РљРѕС?марик

ты узнай причину почему он поздно послал. я заказывал телефон IPHONE в 30.08.2009 а получил толко сегодня предстовлаешь болше чем месяц. просто парень мне культурно обьяснил что он болел и немог послать товар быстрее послал через неделю после моей оплаты. а телефон кстати хороший все ок. так что не волнуйся поговори с ним.желаю удачи. :crazy:

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
что то непонятна мне ваша реакция на диспуты
Нормальная реакция. Положительная ... :D
НО... - не на 12-й день же:D .
Вообще, - полностью разделяю мнение [USER=41756]Mihailoff[/USER].
Ладно, ничё страшного, - зачтётся в опыт.
ГЛАВНОЕ - НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ!.......:lol:

Live