У меня вот тут тоже претендент, ну как минимум на нейтрал , зреет.
Ситуация следующая: 23 сентября оплатил лот, 24 мне прод прислал через палку трек CQ668117454US. И вот уже неделю Electronic Shipping Info Received , но он (наглец) присылает мне письмо, мол я вам лот отгрузил и поэтому поставьте мне отзыв.
Вот сижу теперь не знаю что с ним теперь делать
У меня вот тут тоже претендент, ну как минимум на нейтрал , зреет.
Ситуация следующая: 23 сентября оплатил лот, 24 мне прод прислал через палку трек CQ668117454US. И вот уже неделю Electronic Shipping Info Received , но он (наглец) присылает мне письмо, мол я вам лот отгрузил и поэтому поставьте мне отзыв.
Вот сижу теперь не знаю что с ним теперь делать
Вот только не надо экстремизма. Если продавец дал Вам трек - сидите и спокойно ждите 40-ого дня, псле чего открывайте диспут о неполучении.... Негатив пока ставить рано.
Треки на USPS особенно в последнее время обновляются очень плохо и несвоевременно. Я некоторые товары уже получил, а по треку он до сих пор Electronic Shipping Info Received23 сентября оплатил лот, 24 мне прод прислал через палку трек CQ668117454US. И вот уже неделю Electronic Shipping Info Received
Про это-то я знаю. Самому неоднократно приходили такие письма, но этот прислал через день после оплатыА письмо с просьбой оставить фидбэк многие продавцы на автомате отсылают всем покупателям по истечении какого то времени (например 2 недели). Это делает спец софт для управления продажами.
tmpuserXXX
А по сути многие продавцы вообще не придают значения этим номерам