• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплачиваеться ли стоимость возврата доставки

F

fut777

Новичок
Баллы
0
Купил электроинструмент с Англии.В лоте описание,что он на 240 вольт,а приехал на 110вольт.Написал продавцу-что я не могу использовать инструмент на 110 В,так как у нас в стране все рассчитано на 220В.Он говорит-ок,высылай назад-верну деньги.У меня вопрос- вес большой около 6 кг и стоимость обратной доставки будет около 25 £ фунтов.Я написал продавцу-что прошу включить также в возврат и стоимость обратной доставки,так как это ошибка продавца.Продавец молчит.Если я открою диспут на РР,то палка вернет только то-что я платил,а как можно заставить заплатить за обратную доставку?Отзывом?

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Имхо отправка за ваш счет.

F

fut777

Новичок
Баллы
0
Имхо отправка за ваш счет.
это я понял,но может негатив отзыв как то заставит продавца пойти на компромисс,ведь ошибка его,что он в листинге поставил 240В,а платить за его ошибку должен я.Была б стоимость доставки 5-10 фунтов-не заморачивался, а 25 уже напрягает.

S

stanich

Новичок
Баллы
0
Купил электроинструмент с Англии.В лоте описание,что он на 240 вольт,а приехал на 110вольт.Написал продавцу-что я не могу использовать инструмент на 110 В,так как у нас в стране все рассчитано на 220В.Он говорит-ок,высылай назад-верну деньги.У меня вопрос- вес большой около 6 кг и стоимость обратной доставки будет около 25 £ фунтов.Я написал продавцу-что прошу включить также в возврат и стоимость обратной доставки,так как это ошибка продавца.Продавец молчит.Если я открою диспут на РР,то палка вернет только то-что я платил,а как можно заставить заплатить за обратную доставку?Отзывом?

Очень актуальная тема, кстати!
Ну поставить отрицательный отзыв продавцу - это обязательно! Чтобы в другой раз не вводил в заблуждение, заведомо неверной информацией в описании товара. Может написать вопрос в службу поддержки ПайПала?

9

9133925650

Новичок
Баллы
0
лучше попросить частичный рефанд и купить преобразователь

F

fut777

Новичок
Баллы
0
купить преобразователь
это опять лишние железки с собой возить,еще и преобразователь,все инструменты мои на 220В (занимаюсь ремонтом) и так вся машина в инструменте,да и преобразователь тоже денег стоит.Это не лучший вариант

starikwp

starikwp

Продвинутый
Баллы
211
UgoChaves

UgoChaves

Продвинутый
Баллы
111
лучше попросить частичный рефанд и купить преобразователь
Это оптимальное решение, что Вы добьетесь, поставив проду нег и потратите свои деньги на отправку назад? И отрицательный отзыв он сможет оспорить и отменить, если что :sorry:

F

fut777

Новичок
Баллы
0
Это оптимальное решение,
я в будущем не смогу продать перфоратор на 110в,даже с преобразователем,хотя лучше говорят не преобразователь,а понижающий трансформатор(его недостатки большой вес,стоимость)

UgoChaves

UgoChaves

Продвинутый
Баллы
111
fut777,
Если исходить из Ваших доводов, то Ваше решение скорее всего правильное, но денег за отправку обратно всё равно жалко... :sorry: Тут надо как-то на ебей давить, а как? :unknown:

B

barcus

Новичок
Баллы
0
как можно заставить заплатить за обратную доставку?
никак, и убедить вряд ли получиться. если вам нужен именно на 220, то отправляйте назад
надо как-то на ебей давить, а как?
на ибэй никак не надавишь, у них четко прописано, что возврат за счет покупателя в общем случае. Можно конечно отправить им пожелание, чтобы в случае несоответствия обратная пересылка была за счет продаца, но, имхо, толку ноль будет. не будут они менять систему, работающую фиг знает скока лет

sand61111

sand61111

Продвинутый
Баллы
401
По этим правилам продавец может вам отправить кирпич,вместо товара и будет прав всегда,обратную доставку все равно-будете Вы оплачивать,ну а не нравиться-так не покупайте :DЕдинственно отзывом Вы можете оставить ему пожелание

1

1177sa

Новичок
Баллы
0
F

fut777

Новичок
Баллы
0
купите себе вот это
мощность перфоратора 1050 Вт,а то что Вы предлагаете-до 50 Вт(Предназначены для преобразования 220/240В 110/120В, чтобы для приборов до 50 ватт, например, Кассета / лента игроков, радиоприемников, калькуляторов, зарядные устройства, бритвы, стерилизаторы контактные линзы, и т.д.)
,кроме того я собираюсь выполнить работу и дальше продать перфоратор,а продать инструмент на 110В-очень тяжело у нас,не знаю как в России?

Live