• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплаченный лот удален из /My eBay

P

pyhton

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Помогите разобраться. Я купил лот у продавца 8 июля. Сразу его оплатил через PayPal. Лот появился в моем аккаунте в папке Won и был отмечен как оплаченный. Но на следующий день он мсчез. Причем исчез не только из списка моих лотов, а вообще с Ebay. Торги по нему должны были продолжаться до 15 июля. Вместе с моим лотом исчезли все товары продавца (сам продавец остался). Что делать в такой ситуации?

doom2

doom2

Новичок
Баллы
0
Да я тожетакое замечял, их вроде удаляют за нарушение, если не приедет посылка, окрывай спор...

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
Я купил лот у продавца 8 июля.
Сразу его оплатил через PayPal. ...
Торги по нему должны были продолжаться до 15 июля.

Интересно-интересно...как вы его могли купить и уже оплатить, если он на торгах и еще торги должны были продолжиться до 15 числа? Если уж вы бы его купили по "купить сейчас" то и из торгов он должен был бы пропасть

Раз вы его купили, вам должно было прийти письмо с ибея о покупке этого лота, где написано, что вы его должны оплатить. Посмотрите, там есть ссылочка на лот. Она сейчас работает?

А в палке что отображается?

G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
Интересно-интересно...как вы его могли купить и уже оплатить, если он на торгах и еще торги должны были продолжиться до 15 числа?
тоже сначала об этом подумал :)
очевидно, это был аукцион с bin и нескольким количеством товара (qty > 1). то есть купил вещь - она отметилась, а листинг тем временем продолжается, пока есть товар в наличии. в общем, стандартная ситуация )

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
очевидно, это был аукцион с bin и нескольким количеством товара (qty > 1). то есть купил вещь - она отметилась, а листинг тем временем продолжается, пока есть товар в наличии. в общем, стандартная ситуация )
тоже верно. Тогда нужно смотреть по письму и что в палке отображается

doom2

doom2

Новичок
Баллы
0
прикол в том что товары сняли с торгов из за нарушений,иле селлер кидала...

doom2

doom2

Новичок
Баллы
0
теперь можно только 2 способами, иле в палке спор открывать, иле ждать пока приедет заказ, если не приедит, откривай спор....

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
doom2
Тогда почему автор не написал, что селлера заблокировали?
все равно у автора должен остаться е-маил продавца, куда он может все вопросы написать, а раз селлера не удалили, то задавать вопросы через ибей

doom2

doom2

Новичок
Баллы
0
толку мало будет, если селлер кидала,то лот не приедет,тогда только спор,и деньги вернут, если селлер нормальний то заказ приедет...

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
если доставка оплачена была с трекингом, то можно попробовать номер стрясти с прода. Вот и будет еще одна проверка, сейчас открывать диспут или подождать

doom2

doom2

Новичок
Баллы
0
подожди 2 недельки, и попробуй взять номер, если через 2 недели товара не будет, открывай диспут, жди неделю и переводи в клайм....

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
romanas

romanas

Новичок
Баллы
0
Если я не ошибаюсь иБай предупреждает покупателя,
и предлагает отменить сделку если продавец за что-то "наказан".
Во всяком случае меня предупреждали, что прод мошенник.
Сумма была невелика и я забил на предупреждение.
В итоге получил замечательный браслетик жене.
И хотя прод уже был no longer registered,
я написал ему на мыло всякие спасибки.

doom2

doom2

Новичок
Баллы
0
P

pyhton

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо. Лот был больше чем 10 единиц доступно. Поэтому он и продолжался Сейчас получил ответ от суппорта ебай. Они пишут что продавец больше не существует. Что это из-за того что он сам себя удалил или его засуспендили. Но все равно есть большая вероятность что товар я получу. Предложили подождать. Вот если через 14 рабочих дней товара не будет, тогда начинать диспут. Подробно так все написали как открыть. Все по шагам. Еще дали прямую ссылку для этого дела и телефон. Все это счастье примерно на 3 страницы текста я аж читать устал :wink: Главное 8 июля это был нормальный продавец со 100% рейтинга, а 9 июля его не стало :) . Вот так бывает. А прикол в том что я пришел с работы домой и там нашел писмо от продавца что товар отправлен 9 июля и трекинг номер. Я оказывается про него просто забыл :) . Еще раз всем спасибо. Извините за беспокойство.

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
Как в этом случае открывать диспут? Через палку? Похоже у меня такая же ситуация.

N

N_one

Новичок
Баллы
0
А как еще, только напрямую в палке.

S

satoorn

Новичок
Баллы
0
У меня такая же ситуация.
Заказал товар, через какое то время у меня исчезла запись из выигранных. Прошло 40 дней, я написал продавцу, он вернул деньги. На следующий день пришла посылка. Лот могу посмотреть только из писем по ссылке. Поставить фитбек не могу, т.к. лота нет в выигранных. Как проду переслать деньги и закрыты ли наши с ним отношения. А то он потом откроет диспут, типа товар получил, деньги вернул и т.д. И ещё, удалились почти все лоты из выигранных, буквально недавно, месяц назад, покупал ноут 1000$, его нет, что за фигня.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Live