Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Интересная ситуация, нужен совет. В начале октября купил телефон через EBAY в Америке. Продавец выслал бандероль, прислал трек все как положено. Телефон трекался очень медленно. Спустя 40 Дней он все еще был в Америке. Я открыл диспут. Телефон продолжал трекаться в Америке. Спустя еще 20 дней Я перевёл диспут в претензию на PayPal. Телефон снова трекнулся в Америке в почтовом отделении в котором он уже был 25 дней назад. Моя жалоба в PayPal находится в рассмотрении. Сегодня спустя грубо говоря 70 дней с момента оплаты я получаю уведомление с моей родной почты о этой посылке. По факту посылка на Украине не трекается . Посылка оказалась пустая и к посылке прекреплено письмо с актами CN24 CP78 и адресовано не отправителю бандероли а в одно из промежуточных почтовых отделений Америки через которое проходила посылка. Посылку я не забирал. Написал бумагу по просьбе почтальона что посылку забирать отказываюсь так как она разграблена. В актах на английском языке написано , что посылка пришла в почтовое отделение при аэропорте Борисполь повреждённая, разграбленная и естественно не соответствующая заявленному весу. Посылка до сих пор трекается в Америке. Вопрос в следующем- сообщать ли в PayPal об актах и посылке, или сделать вид что посылка не получена до сих пор. ( фотографии актов, посылки на всякий случай сделал) После перевода диспута в претензию прошло 10 дней. Всем спасибо. Да, забыл, в акте написано что посылка была в Украине через 5 дней после того как продавец ее отправил из Америки.