Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Совершил на днях покупку на Ибей нескольких товаров у одного продавца, продавец скомпоновал все в одну посылку и даже выслал мне фото этой посылки вместе с трековым номером. Из фото видно, что продавец ошибся с номером дома и вместо 29 написал 24. Все остальные данные правильные (индекс, город, улица и квартира.). Что мне теперь предпринять? Я планирую распечатать на цветном принтере фотографию с неправильным адресом, взять несколько упаковок от недавних принятых штатовских посылок и вместе с паспортом придти на свою почту и написать заявление о том, что прошу вручить мне данную посылку, когда она прибудет. На почте меня уже знают и возможно пойдут на встречу, если это не противоречит правилам... Еще что можно предпринять? Или готовится с открытию диспута с пересылкой этой посылки туда-сюда?
А что может служить доказательством, что это именно мне? Почти правильный адрес, трек, фотка посылки и чека с треком, естественно паспорт? Этого хватит?
Спасибо за ответы. Продавца то стоит начинать пугать или хотя бы журить, типа "что ж ты, дорогой написал неправильный адрес? Теперь я у себя буду разруливать ситуацию, но ты готовься если что возвращать деньги, перепосылать!" Или я драмматизирую слишком и не стоит зря пугать продавца?
Да, но извещение они приноят не по фамилии с именем. Отсается только трекать посылку, благо трекаваемая и переодически наведоваться на почту, предварительно завязам там хорошие отношения, как советуют.
ко мне в отделение (Москва, север) приходит примерно через 3-4 дня после растаможки. вот через 3-4 дня и начинайте наведываться.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
а еще наведайтесь в дом, в который придет извещение. вдруг там есть добрая консьержка, которая за шоколадку сохранит для вас извещение, чтобы посылку никто другой не получил?
а еще наведайтесь в дом, в который придет извещение. вдруг там есть добрая консьержка, которая за шоколадку сохранит для вас извещение, чтобы посылку никто другой не получил?
Да? А Питер далеко от Москвы? Почему тогда туда посылки идут в 2-3 раза дольше, чем в Краснодар например? ))) Это логистика (не от слово логика, увы) Можно гадать до посинения... проще посмотреть тут http://sms-track.ru/russia