Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
еще дно нововведение на ибей. теперь если товары, которые продавец не отправляет в россию, не будут отображаться в его магазине. вчера был удивлен кода у постоянного продавца увидел только несколько наименований вместо нескольких тысяч. пришлось заходить с другой учетки
да, это вариант. я так делаю с английским ибеем. но ситуация другая. это пахнет тем что ибей затягивает за пояс российских покупателей, потому что некоторые товары теперь нельзя купить т.к. не указывается доставка у продавцов. например, в США и японии я теперь купить некоторые товары немогу. продавец не отправляет в россию. не потому что он не хочет, а потому что сайт ибей автоматически устанавливает ограничение на нашу страну. при чем сами продавцы в недоумении и несогласны с такими правилами. об этой проблеме я писал несколько раз тут на форуме, но эта новость прошла безследно, вероятно мало кто реально столкнулся с этой проблемой. я купил товар путем аукциона, а вот оплатить его не могу, потому что система сайта не дает мне это сделать. прод несколько раз отправлял инвойс, а оплатить всеравно не могу. вот такая наглость со стороны ибея, они решают за нас где и что нам покупать.
lavr84 Непонятно. У меня отображаются, даже если у продавца есть те, у которых только отправка по США и международная одновременно. Т.е. отображаются и те, и те.
CD880, да у тебя отображается, потому что не на все товары стоят ограничения
Добавлено спустя 6 мин. 9 сек. я покупаю товары в разделе музыка и в этой категории стоят ограничения. даже на форуме самого ибея это обсуждалось и многие не довольны ограничениями и в первую очередь продавцы
странно: теперь невозможно посмотреть полное ID покупателей которые оставляли отзыв для продавца![attachment=p:85753:Безымянный.png] и раньше значёк магазина продов был красним, а теперь синий!?