Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно решил попользоваться этой площадкой. И вот заинтересовал вопрос. Ищу аккумы на планшет. На основном фото, в product ID, item specifics все правильно. Нарисована и описана нужная батарея. А вот в product description описана и есть фото совершенно другой батареи. Это стандартно для Али? Или все-таки критичный косяк продавца?
ну, зачастую это именно так. Приходится много писать вопросов, при чём, лучше нумеровать их и тогда есть шанс получить больше ответов на вопросы, вместо короткого/сухого/не содержательного ответа на какой либо один из Ваших ответов. Устаёшь порой такать пальцем в заданные раннее вопросы, оставленные без ответов. По моему опыту...
Да там в целом все стандартно-кривое. Один из заготовленных заказов лежал в корзине пару дней, в течение которых, продавец сделал на товар скидку. Заказ оплачен и получен!! А я уже третий месяц наблюдаю красочную картинку - "товары в вашей корзине стоят дешевле!". Как это убрать не ясно. Не говоря уже о "недавно просмотренных товарах", которые я открывал полгода назад, но видимо они запали в душу али-экспресс. Продавцы тоже держат марку, чтобы не выделяться.
Ужас. Несколько лет пользуюсь Ebay. В этом году решил попробовать Али и Амазон. Результат везде плачевный. :( Али не пойми чего выставляет, на Амазоне все все отменяют. :( На Ebay таких косяков, тьфу-тьфу, не было.
Что значит не отправляемый? В International shipping стоит Европа. России в исключениях нет. Оплата спокойно проходит. Что еще нужно? Товар почти неделю готовится к отправке, а затем выдает, что сделка отменена, т.к. не может отправить! Если не можешь, должен сразу это делать или в исключения страну ставить. Деньги неизвестно где теперь гуляют, на карту они не вернуться. Даже негатив оставить нельзя проду за такие действия.
Я часто с таким сталкивался когда товар: - запрещен к распространению вне территории Германии - идет не от Амазон, а от продавца торгующего на Амазоне и не желающего отправлять товар за пределы Германии или Европы в целом.
Обычно проблемы у меня были с рядом аудио-видео дисков и оборудованием для его воспроизведения.
деньги там снимают в момент отправки товара, до этого висит ХОЛД и срок его может быть не более 45 дней. Если товар не отправлен - холд снимается, не сняли или переживаете - идем в банк и просим снять.
А вот на Али деньги именно снимаются и дальше проблемы.... про Али я могу только матом и с Амазон его даже близко сравнивать нельзя
Мне Али нужен только из-за запчастей. Все-таки на нем аккум стоит 40$, а на Ebay 75$. Разница более чем. На Амазоне же я хотел свои товары продавать, поэтому решил пока на покупках потренироваться. Вот и получаю опыт с одной стороны отрицательный, а с другой положительный (можно нафиг покупца послать и ничего не будет за это).
ЗЫ: На Али написал вчера проду. Долго они там отвечают на вопросы?