Злая КоФФФка
Новичок
а у меня экспорт от 5 и 13 марта и... тишина...Что-то я не понял, легче-то чем станет? У меня с 5.04 Выпущено таможней в Брянске и тишина...
а у меня экспорт от 5 и 13 марта и... тишина...Что-то я не понял, легче-то чем станет? У меня с 5.04 Выпущено таможней в Брянске и тишина...
Я чё-то не пойму... Получается весь затык из-за таможни?! В сортировочных пунктах ПР пусто, все сидят сложа руки и ждут когда поступят растаможенные посылки для напрвления по адресам???
у таможни нет складов для МПО! Ответственность за МПО несет ПР и только ПР!!! Таможенный досмотр МПО проводится за несколько минут - часов(максимум). Смотрите треки.т.е. полтора месяца они валялись на таможне
У меня обновились 2 трека 14.04 и начали движение в мою сторону, до этого месяц висели без импорта.
например?А может сделать чего лучше?
23 марта ушла на экспорт, импортом и не пахнет пока, приём же в Китае был а не в России, поэтому ждите импорта. Собственно как и у всех ситуация, у меня только только начали импортироваться от начала марта, так что только ждать остаётся.посылка зависла на импорте или отправлена назад?
например?
ни один суд не признает это форс-мажоромПР защитила себя от судебных исков со стороны потребителей - форс-мажор однако...
наши суды тоже непредсказуемы, как ПР.ни один суд не признает это форс-мажором
по моему как раз наоборот.а про иск-скорее оочень редкое исключение.как вариант судья сам покупает за границей.наши суды тоже непредсказуемы, как ПР.