Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробовал написать в раздел "Полезные Ссылки" но пока, нет прав, тогда пощу сюда, если что модераторы, перенесите, куды надо Поиск посмотрел, вроде нет ссылки такой на форуме
Наткнулся на ресурс, думаю кто=дь для себя найдёт полезное
romashkin, Считает в разных валютах, но таки да, не очень корректно мультиплай аукционы подсчитывает. Ошибка по turnover, как показалось, от 0 до 10%, причем произвольно.
Сравнительно недавно наткнулся на относительно новый ресурс www.toolhaus.org, хотя они пишут, что существует с 2003 года.
По крайней мере, поиском в форуме я ничего похожего не обнаружил.
Ценное то, что скрипт берет с eBay все неги и нейтральные отзывы аккаунта, при этом их существенно больше, чем в "официальной" статистике. Например, берем совершенно случайного Power Seller sportsline168, продающего iPhone не в Россию. Статистика ебея за 12 месяцев: нейтральных - 4, негов - 2.
Данные Toolhaus: 11 разных неприятных отзывов с начала года, многие не помечены никак, но текст есть.
Кроме того, есть еще несколько полезных прибамбасов.
Если этот ресурс хорошо известен, то модератор пусть не сочтет за труд удалить тему.
************************************ Написал, больше не буду, прошу строго не наказывать.