Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В наименовании есть EVF что, как я понимаю, символизирует VF-2 Electronic Viewfinder, но в описании видоискателя нет
Package Contents PEN E-P2 Micro Four Third Digital Camera 17mm f/2.8 Lens Lithium-ion Battery BLS-1 Lithium-ion Battery Charger BCS-1 USB/Video Multi Cable Shoulder Strap CD-ROM Instruction Manual Warranty Card 8 Piece Digital Camera Accessory Kit Included - Bonus from H and B Digital
По первому могу сказать, что покупку за штуку баксов у селлера, торгующего тридцати-пятидесятидолларовыми безделушками вам придется тестировать исключительно за счет собственного психического здоровья. Пролистав 3 страницы фидбэков, не нашел ни одной продажи дороже 300 долларов и перешел к следующему продавцу. Само описание смахивает на подправленный копипаст.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Второй селлер торгует и тысячедлларовыми камерами, однако перешел к третьему из-за врожденного косметического уродства второго аппарата.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Третий лот находится в Гонконге и в Россию селлер не отправляет, что для меня также не приемлемо.
Так, похоже я прохладно отнеслась к выбору того кому посчастливится продать мне этот девайс. Уважаемый akurevlev, может быть вы можете посоветовать конкретный лот E-P2, к сожалению к E-PL1 душа не лежит?
айм сорри не думал что женской половины есть озабоченные OLYMPUS - тогда Вам второй лот как раз под коричневую кожаную курточку и сапожки - подошел бы :( Но цена... Лот должен быть 1) дешевым 2) легально м реально ввезен в США или Канаду 3) иметь возврат в течении недели, чтоб спец в офисе осмотрел на соответствие описанию или даже проверил работоспособность
p.s. тогда стойте на своем, ибо E-3 тяжелые и если не собираетесь делать свадебных фото, гонок на катамаранах или макрофото тропических гнусов, то она просто не нужна
А как срочно нужен итем? На рождество у американских байеров будет временная потеря бдительности и соотвественно дополнительный шанс урвать за полцены. Осталось больше месяца, можете пока найти посредника который гарантирует работоспособность камеры и доставку к нам...
Ну у меня образовалась пустота в душе ))) и я решила сделать себе подарок, итем тем и привлекает что очень мал по размеру, много раз любовалась какие тяжкие испытания выпадают на долю владельцев объемных зеркалок. В принципе с покупкой я не спешу, особенно если можно сэкономить. Вопрос только в том чего ждать? Где потом искать эти 50%. Можно поточнее описать схему?)
donor, я бы и рада у них все поспрашивать но мой английский уж очень плох, да и 3 страницы описания наталкивают меня на мысль что там должно быть все подробно написано. Хотя, наверное, так наскоком за 1 день ebay`ем не овладеть.
А если серьезно, в чем качественное преимущество посредника? В том что он сам будет общаться с нечестными продавцами, выбивать за мои деньги то на что я укажу и где гарантия, что пересылка от посредника в мою провинцию увенчается успехом? И почему именно из Великобритании?
Потому что только он предлагает с коричневой вставкой... почему-то. Вас еще должно насторожить, что продавец предупреждает: его камеры будут доставлены из гонконга, то бишь китая... Я покумал один раз камеру у канадского магазина Henris (на еВау, и у них есть также собственный сайт) так они прислали камеру написано made in Japan (похоже на правду) и русифицирована, чего и всем желаю. Только на сайте цены высокие, а на еВау они устраивают долларовые аукционы. Похоже, что камеры одной модели собирают как на японских роботизированных заводах так и в китайских колхозах. А Гонког - это лишь основной огромный морской порт с дешевыми грузчиками, из которого все азиатские товары поступают в америку, и видимо не все они проходят таможню и вынужны реализовываться со скидкой через еВау.
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Чтобы застраховать от нерабочего состояния выбирайте только лоты в которых 7 (в крайнем случае 5 или 3) days return accepted + посредник который гарантирует осмотр и проверку работоспособности, такие посредники наверняка уж знают как упаковать, мне (точнее по моему заказу) прислали камеру в пленке и засыпанную в пенопластовых буквах s внутри коробки. В качестве дополнительной страховки я покупаю у физических лиц резидентов США или Канады, которые банально ошиблись в выборе или получили в подарок ненужную им вещь от коллег по работе или что-нибудь подобное (как правило пишут в описании лота). А учитывая возможность возврата и сотрудника американского офиса посредника получается почти беспроигрышный вариант.
Потому что только он предлагает с коричневой вставкой... почему-то. Вас еще должно насторожить, что продавец предупреждает: его камеры будут доставлены из гонконга, то бишь китая...
Потому что только он предлагает с коричневой вставкой... почему-то. Вас еще должно насторожить, что продавец предупреждает: его камеры будут доставлены из гонконга, то бишь китая...
donor, я бы и рада у них все поспрашивать но мой английский уж очень плох, да и 3 страницы описания наталкивают меня на мысль что там должно быть все подробно написано. Хотя, наверное, так наскоком за 1 день ebay`ем не овладеть.
для этого есть гугл транслейт, вполне сносно переводит, если не использовать заумных оборотов речи, которыми богат русский язык)) я вам показал продавцев у которых сам покупал, огт-клан вообще лучший, через недели полторы после оплаты уже будете во всю снимать)) шуедо не так быстр...тайвань как то сложней в этом плане, обычно недели три ждать надо, но тоже все ок. а вот искать аукционы и тп...тут действительно или посредник или учить матчасть до посинения...уж очень много подводных камней. akurevlev эм а где там написано что будет доставка из гонконга?? Селлер японец, и товар у него весь в японии.
tems will be shipped out within 1-2 business days (except weekends and Holidays) after payment is cleared. Our products will be well packed and safely delivered to you directly from Japan.