BeEuro, дело в том что для того чтобы выигрывать мало быть просто хорошим игроком.
Я то же верил до Кубка мира и олимпиады в Нагано. После этих событий для меня очевидно что славное прошлое советского хоккея кануло в Лету, а российского хоккея как такового не существует. После этого еще раз мы лажанулись в Питере. Мы стали такими же как все, но только с амбициями что мы по прежнему лучше всех. И впервую очередь эти амбиции у и наших "проффесионалов".
Во вчерашнем матче я не видел команды. Играло от силы человек 5: Дацюк, Овечкин, Набоков ну и еще пару человек. Остальные отбывали номер. Пример Ковальчука по-моему показателен в этом плане.
Если сравнивать с теми же чехами, финнами или шведами, то становится видно что такие выходки вряд ли возможны в этих командах. Они взяли у нас самое лучшее, а мы у них - худшее?
Или пример с подбором тренеров под нхловцев: сначала Юрзинов, затем Фетисов, теперь Буре - с кем следующим соизволят играть наши "звезды" ? И возможно ли такое в других сборных?
А если говорить о хоккее собственно, то меня уже давно умиляет вход в штрафную площадку броском. Невиданное в старые славные времена дело.
Все сказанное естественно имхо
Насмешка судьбы
: шведы которых наша сборная разгромила 5-0 в предварительных играх становятся олимпийскими чемпионами
Поздравления чемпионам и сочувствие финам