V
vchesalin
Продвинутый
какие бюджетные часы есть реально для плавания,а так выписывал что ohsen 30wr что alike 50wr визуально разницы нет,только надписи
какие круче и богаче смотрятся между этими двумя часами?)
,а так выписывал что ohsen 30wr что alike 50wr визуально разницы нет,только надписи
"Спросил прода скоро ли будут оранжевые."Обновил!"Оранжевые появились)"Заказал) Ура. Сколько я хотел часы спортивные)"Жду когда прийдет))))"Отпишусь как прийдут."а у меня как раз оранжевого цвета
Спросил прода скоро ли будут оранжевые.
Обновил!
"Спасибо!)"Я человек такой... Прежде чем купить даже мелочь по 2 дня и больше все выбираю. А тут увидел - купил)кстати отличный прод,очень отзывчивый,все товары даже за мизер высылает с трек. номером.
Спасибо!)
Ура!а у меня как раз оранжевого цвета
поздравляю и точного хода !И ко мне пришли такие же часы))))
индикатор у кнопки ресет указывает если включен будильник а рядом с ним индикатор-почасовая пищалка .. а индикатор, который правее просто подмигивает каждые несколько секунд и ещё что-то в других режимах.Скажите зачем внизу нужен индикатор у кнопки ресет и у кнопки моде индикатор, который правее?
Интуресно узнать для чего еще.ещё что-то в других режимах.
Интуресно узнать для чего еще.
у меня они пару месяцев,часов у меня не мало,меняю их каждый день , как правило ,батарейка у таких китайцев работает долгоБатарейку до сих пор не меняли?
это скорее мне пофиг до часов :crazy:Всмысле Вашим часам на воду пофиг?
Эммм... Дак мочили их или нет?это скорее мне пофиг до часов :crazy:
Раз меняешь каждый день - значит скорее всего можно поменять их там, не одноразовые они)у меня они пару месяцев,часов у меня не мало,меняю каждый день
всмысле ? чего-то не усек ,что можно поменять и зачем?Раз меняешь каждый день - значит скорее всего можно поменять их там, не одноразовые они)
ЗЫ: могу фото выложить)
Попривыкнуть надо.а сегодня в оранжевых