shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ограничения продавцов

• Автор темы олений рог
  • Дата начала
О

олений рог

Новичок
Баллы
0
ограничения продавцов

1. ктонить в теме, что у них там за тараканы в голове, что не шлют по всему миру, или даже на гаваи с аляской не хатят?
2. почему многие постоффисбоксы презирают?

M

mjet

Продвинутый
Баллы
219
Не шлют по всему миру из-за гемора с доставкой товара, а именно с его получением покупателя. Пока товар в посылке едет он принадлежит продавцу.
Много посылок теряется...убытки и время на поиск посылок затрачивается.

О

олений рог

Новичок
Баллы
0
misha JET

некатит отмазка, я предлагаю экспресс доставку со страховкой, ессно за свой счет.

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
олений рог
поищите поиском "доставка в италию" там очень чётко расписано почему ставят ограничения на некоторые страны.

Я вот сейчас буду вводить в свои лота отмену доставки в Италию

О

олений рог

Новичок
Баллы
0
```CoLoR```

я в теме про италию, и еслиб ты был в курсе, то многие снимают это ограничение, если байер согласен ждать полтора месяца и платит за страховку.. а если научиццо читать внимательно, то в вопросе нет конкретных стран, куда американцы не шлют.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
M

mjet

Продвинутый
Баллы
219
misha JET

некатит отмазка, я предлагаю экспресс доставку со страховкой, ессно за свой счет.
Но это ты такой распрекрасный продавец...таких единицы!!!!
В основном все хотят торговать "без гемора"!

О

олений рог

Новичок
Баллы
0
Но это ты такой распрекрасный продавец...таких единицы!!!!

я не продавец, это раз, а два, единицы тех, кто не посылает, ну если ты не заметил..

В теме ихние таракановеды, ну на крайняк психологи.

не, ну может ктото с ними разговорился, у меня ато никак не выходит узнать у них этого, пахоже, что они и сами не знают. все как один твердят, сорри, не в этот раз, не в этот раз.
один мне тока разумно ответил, что это ограничение дистрибьютора, но он такой один был, продает только клипшы..

Goga777

Goga777

Крутой иБаер
Баллы
1 211
многие американские продавцы (у которых на страничке указано, что поставляют только по USA) на вопрос в личке смогут ли они поставить товар в Россию пишут, что да, без проблем готовы поставить в Россию. Конечно, же немалая доля продавцов из Америки отказала мне в этом. И практически стопроцентный отказ поставки товара в Россию у немцев с немецкого ebay

вывод - пишите в личку и спрашивайте - поставит ли продавец товар в Россию.

О

олений рог

Новичок
Баллы
0
Goga777

я и пишу, только если это ауккцион, я не могу делать ставки, чото там подшаманить конечно можно, но мне чот пака впадлу..
тока вот суть вапроса не в этом..

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
что у них там за тараканы в голове, что не шлют по всему миру,
Это не у них тараканы, это у некоторого количества покупателей тараканы. А у покупателей из некоторых стран эти тараканы еще и усиками шевелят. А если добавить к их тараканам еще и тараканов почты и таможни в этих странах...

Сейчас, к сожалению, пока нельзя выборочно блокировать покупателей из определенных стран, можно только поставить ограничение для покупателей из стран, не заявленных в доставке.
Но вот когда эту опцию включат, я, например, сразу же заблокирую все страны ехСССР, кроме Прибалтики. Потому что десяток покупателей из России, Баларуси и Украины доставили мне больше проблем, головной боли и неприятностей, чем более пяти сотен покупателей из всех остальных стран мира.
И после некоторых личных бесед у меня сложилось впечатление, что очень многие продавцы-земляки поступят так же.

Потому что - да, тараканы...

Live