• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ограничение профиля без объяснений

levonnikox

levonnikox

Новичок
Баллы
0
А.Б.Ырвалг, я попрошу вас не грубить пожалуйста, я тут ищу выход из данной ситуации неважно будет он хитрым или нет. Как быть честым если я первый бан получил за то что фотка товара в ибейе уже была? а в ибейе не один такой товар с такой же фоткой да еще и у разных продавцов были те же самые фотки.

Helga, ну да, жаль только что я свой собственный ФИО не могу использовать.

Добавлено спустя 1 мин. 9 сек.
levonnikox, ну как незачем, если человек не свой выставляет много, то тоже повод для бана :D Да и вообще много способов проколоться. И чувствуется, вы каждый на себе попробуете

"не свой" всмысле дропшиппинг?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
levonnikox, "не свой" - в смысле не американец, канадец, великобританец и такого рода ребята.

я первый бан получил за то что фотка товара в ибейе уже была?

Делали б свою, не было бы такой же фотки. Вы начинающий, а такие "терпят" часто на eBay.

levonnikox

levonnikox

Новичок
Баллы
0
Higem, понятно. Ну банят только когда им надо, могли же и остальных забанить!

А.Б.Ырвалг

А.Б.Ырвалг

Новичок
Баллы
0
А.Б.Ырвалг, я попрошу вас не грубить пожалуйста, я тут ищу выход из данной ситуации неважно будет он хитрым или нет.

Вам тут пока еще никто не грубил. Не надо придумывать несуществующее. Я понимаю, что Вам может не понравиться мною написанное, но грубостью оно не является. Удачи в поиске :)

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
levonnikox, банят тех, кто им "не нужен". Вот вы в этом списке.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Как быть честым если я первый бан получил за то что фотка товара в ибейе уже была?
Врете как сивый мерин. За это нарушение не банят, за него только алерт вешают. Регулярно за воровство у меня фоток новички трындюлей получают - стучу на них пачками. Ни одного не забанили, даже тормозов, которые с первого-второго раза не поняли.

Все желание помогать пропало. Одно дело - неопытный новичок, а совсем другое - махинатор, который брешет на каждом шагу. Фу на вас.

Live