Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Сегодня зарегился на ибей, так же открыл новый акк на пейпал, добавил новый товар и начал продажу. Захожу через час на ибей и у меня сообщение что мой профиль под ограничением и я не могу сделать ничего через мой профиль(ни покупать,ни продавать). Звоню им говорят что не могут дать мне объяснений и что забанен я на неопределенное время. Что мне делать? кто нить сталкивался с такой проблемой? заранее спасибо!
А мне попробуете помочь? Полтора года на ебее. Постоянно только покупал - проблем не возникало. Только были случаи что не дошло, но эти ситуации были решены. После них опять покупал - все нормально. Работал с Visa Internet. Решил выставиться. Все нормально - выставился. Через 3 дня наглухо...
levonnikox, Позвоните еще раз им, возможно попадете на более вразумительного оператора, объясните ему все как нам рассказываете, что только зарегились, что выставили свой товар, ничего не успели сделать, а акк заблокировали.
новый акк на пейпале открыл пот другим именем, правда через другой прокси заходил,удалял все куки но все же могли распознать, но ничего нелегального я не выставлял на продажу.
МС999 подозрения что ваш АКК взломали попробуйте восстановить пароль через службу восстановления паролей. (Придет на почту письмо с ссылкой , ответить на секретный вопрос , ввести новый пароль и всё!)
МС999 подозрения что ваш АКК взломали попробуйте восстановить пароль через службу восстановления паролей. (Придет на почту письмо с ссылкой , ответить на секретный вопрос , ввести новый пароль и всё!)
понятно теперь) я пейпал акк на своем компе открыл а ибей на другом, и прикрепил один к другому, но пейпал акк был активирован той же кредиткой что и раньше забанированный акк, вот и взяли и суспендили)
даа спасибо всем) так если новый профиль через другой компьютер открыть, активировать через новую кред карточку, прикрепить пейпал к ибей профилю и продавать товыры с оригинальными фотками и описанием, так незачем им будет банить меня правда?)
levonnikox, ну как незачем, если человек не свой выставляет много, то тоже повод для бана Да и вообще много способов проколоться. И чувствуется, вы каждый на себе попробуете
Повод для бана - хитропопость и нарушение термсов. Просто не надо быть хитропопым, а надо быть честным и открытым, и все будет ОК. Будете мутить - будут банить. Почему-то пионеры никак не могут это понять и вечно плачут как им плохо и какие негодяи в ебее и палке. Может, оно того не стоит, а быть честным выгоднее?