Сегодня сделал доверенность на своей почте, у начальника ПО. Я принес написанную собственноручно доверенность, только подпись и печать оставалось поставить - сказали так нельзя, у них есть бланк-шаблон. Все написано также как и у меня, только напечатанный текст с местом для вписания своих данных. Черт с ним, переписал данные на их бланк. Дальше долгий спор с начальницей, которая начала отказывать мне, мол где тот человек, кому доверяете, где его паспорт, чтобы сверить данные. Я начал доказывать что это не обязательно, что я могу доверить кому захочу без его паспорта или присутствия, если я и ошибусь в данных, то операторы просто не выдадут моему доверителю посылку. Но она мол - нет, я начальница, тут будет моя подпись, и принимаю важное решение, на мне мол ответственность, у нас все таки государственная структура. В конце концов мне удалось получить подпись и печать, но сделали они это с таким видом "вот видишь какие мы хорошие, только для тебя - пошли тебе на встречу, сделали все, хотя и не по правилам, да и вообще могли не делать, с тебя причитается".
Смешно чесслово. Зато у нотариуса делал доверенность ОДИН, на КВАРТИРУ (тут масштаб уже 6-ти значными цифами исчислялся) человеку который в это время был в другом городе, паспортные данные мне прислал смской - и все без единого вопроса.