Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не так давно заказал на ebay из Сингапура сигнализацию. Необходимо отметить, что больше из Сингапура ничего не заказывал.
Сегодня приходит два извещения: одно с указанным продавцом трек-номером, правда вес на извещении 1,515 грамм, а в треке был 1.518, но я думаю это погрешность весов. Не дай Бог, если нет. Второе извещение куда более странное: на нем в поле № почтового отправления указан трек RFXXXXXXXXXRU, который не бьется. А вот в поле откуда дописан трек RFXXXXXXXXXSG, с которым вообще все достаточно странно: из Сингапура он вылетел в тот же день, а стадии "импорт" и "передано таможне" проходил с разницей в полдня. При этом место международного обмена посылки покинули одновременно. Расхождения в весе тоже есть: на извещении 1.615 грамм, в треке 1,612 грамм.
Собственно вопрос: что это?
Продавец отправил товар двумя посылками, а мне не сказал? И эти расхождения в весе - это погрешность или что-то недоброе? И почему на одном извещении указано два номера?
Стоит ли вскрывать посылку в присутствии работников?
Просто ее не взвесили в Вашем ПО, а написали вес, который был на Импорте. В Вашем случае сделав так, они избавили себя от головной боли такой силы, что он себе не представляют.
dokoff Не поверите, но взвешивают всегда, причем при мне, перед тем, как выдать.
А с остальным просто ни разу ни сталкивался: габаритный товар мне либо высылали одной посылкой, либо (один раз было) двумя, при этом предупредив и скинув треки.
Юмор оценил.
Я бы может так и не парился, но товар дорогой, и заказывал не себе. На деньги попадать не хочется в случае чего, вот и слежу за всем.
Vilgelm Возможна вероятность, что прод перепутал и вместо чужого адресса вбил ваш и к вам пришла чужая посылка от этого прода. Если так, то берите вашу, а от второй отказывайтесь пусть обратно топает к проду.