• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Одинарная розетка

E

eXodusN

Новичок
Баллы
0
Здравсвуйте. Подобная тема была, я пересмотрел все рекомендованные ссылки, но нужной мне розетки не нашел.

Нужна черная одинарная американская розетка, монтирующаяся в стену. Искал по куче запросов.

Разъем: 2 вертикальных штырька (один больше другого) и отверстие для земли.
Разъем примерно такой:
[attachment=p:162738:6b653d75677d]

Вложения

• 6b653d75677d.jpg
    6b653d75677d.jpg
    55.4 КБ · Просмотры: 17
SERG345

SERG345

Продвинутый
Баллы
111
E

eXodusN

Новичок
Баллы
0
hawkrus

hawkrus

Продвинутый
Баллы
413
Спасибо. Забыл дописать, уже исправил — нужна черная. Желательно без USB, выключателя и желательно с Ebay.

1. Обязательно постараюсь помочь, только ответьте на глупый и нетактичный вопрос - а зачем?
(Вы, надеюсь, в курсе, что европейские и американские стандарты напряжения и силы тока абсолютно разные? И эксперименты без участия трансформатора с высочайшей степенью вероятности приведут к "большому Бадабуму"...)
2. Вполне вероятно, что нужный Вам девайс проще найти "здесь", чем "там".

E

eXodusN

Новичок
Баллы
0
1. Обязательно постараюсь помочь, только ответьте на глупый и нетактичный вопрос - а зачем?
(Вы, надеюсь, в курсе, что европейские и американские стандарты напряжения и силы тока абсолютно разные? И эксперименты без участия трансформатора с высочайшей степенью вероятности приведут к "большому Бадабуму"...)
2. Вполне вероятно, что нужный Вам девайс проще найти "здесь", чем "там".
1. Конечно, знаю. У меня цепь питания 110 В на 1 кВт. Розетка валяется на полу. Сейчас как раз состояния ремонта и самое время установить розетку в стену.
2. Не знаю, как у вас, но у нас вообще найти любую американскую розетку, монтирующуюся в стену невозможно.

hawkrus

hawkrus

Продвинутый
Баллы
413
1. Конечно, знаю. У меня цепь питания 110 В на 1 кВт. Розетка валяется на полу. Сейчас как раз состояния ремонта и самое время установить розетку в стену.
2. Не знаю, как у вас, но у нас вообще найти любую американскую розетку, монтирующуюся в стену невозможно.

Понял, просто перестраховался... У нас точно есть, правда пока найдены только белые... Если найду черные в Москве, вариант с пересылом к Вам, мне кажется, будет слегка перспективнее (хотя-бы по времени доставки)... :)

E

eXodusN

Новичок
Баллы
0
Понял, просто перестраховался... У нас точно есть, правда пока найдены только белые... Если найду черные в Москве, вариант с пересылом к Вам, мне кажется, будет слегка перспективнее (хотя-бы по времени доставки)... :)
Время доставки совершенно не волнует — спешить некуда.
Мне кажется, нажать 2 кнопки на ебее и заплатить $10 с доставкой гораздо удобнее, чем напрягать людей в Москве, которые будут покупать там, идти на почту и переотправлять сюда :-0

Да и по времени доставки вопрос — часто от нас к вам пересылки по 3 недели идут.

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Мне кажется, нажать 2 кнопки на ебее и заплатить $10 с доставкой гораздо удобнее
Зачем вам этот гемор на 110 В, если розетку брать за 10$, нужно как минимум за 100 родиевую от фурутечь!

E

eXodusN

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Я знаю и искал по этом и другим запросам. Не нашел там ни одной обычной квадратной одинарной розетки (только вертикальные)

для розетки скорее всего понадобится декоративная накладка, ищется здесь, по cover, plate, wallplate,
По-моему, нужно искать сразу розетку с накладкой, ибо как подобрать накладку к розетке от разных продавцов

Добавлено спустя 23 сек.
Зачем вам этот гемор на 110 В, если розетку брать за 10$, нужно как минимум за 100 родиевую от фурутечь!
Я вас не совсем понял. Это такой «юмор»?

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
E

eXodusN

Новичок
Баллы
0
sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
E

eXodusN

Новичок
Баллы
0
sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
он может не подойти к розетке?
именно к этой подходит
Cooper Wiring Devices 1253 flush mount receptacle. Commercial Specification Grade, NEMA 5-50R, 2-pole, 3-wire, grounding, rated 50A 125V. Fits wallplates with 2.147" or 2.15" diameter opening. Each is individually packaged; packaging may differ from photo. Features include:
  • Heavy-gauge, double-wipe copper alloy contacts
  • Easy-to-wire terminals accept up to No. 4 AWG conductors
  • Terminal marked for easy identification and fast wiring
  • Flush-mount design fits single or two-gang outlet boxes

E

eXodusN

Новичок
Баллы
0
sergeys391,
Спасибо.

hawkrus

hawkrus

Продвинутый
Баллы
413

Вот еще что-то похожее:

E

eXodusN

Новичок
Баллы
0
E

eXodusN

Новичок
Баллы
0
sergeys391, Спасибо еще раз. Заказал розетку с накладкой.

E

eXodusN

Новичок
Баллы
0
Купил я розетку, посоветованную по этой ссылке. Пришло что-то несусветное. По расположению американская, только предназначена для вилки раза в 4 больше стандартной (то ли для станков, то ли для чего-то еще).

Live