shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Одинаковый товар на таможне

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Такой ссылки Вам никто не даст. Её просто нет. Коммерческая партия или нет определяется непосредственно на месте. ь

О, кэп. Вы мое сообщение полностью причитали, прежде чем ответить?

mnLabirint

mnLabirint

Новичок
Баллы
0
только в России такое может быть. тогда можно и две штуки как ком партию посчитать, а у меня мож родственников целая куча и я им может каждому по подарку решил купить...

mnLabirint

mnLabirint

Новичок
Баллы
0
А если три купить, точно пропустят? и с какой периодичностью их можно заказывать?

S

Sanet1

Новичок
Баллы
0
R

Rentast

Новичок
Баллы
0
На сколько я понял, не чаще раза в неделю.
Статистики/базы данных по ранее полученному насколько я знаю на таможне не ведется, откуда такой вывод?

Возник вопрос, если посылку с треком признали коммерческой, известили меня, но я не пошёл к ним, есть какой-то срок после которго её отошлют обратно продавцу? Или она застревает на таможне на вечно и типа уничтожается через год... Возможно ли открыть в этом случае диспут о неполучении и вернуть деньги?

d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
50 штук FM трасмиттеров для автоприкуривателя в одной коробке - приехали нормально.

mnLabirint

mnLabirint

Новичок
Баллы
0
Статистики/базы данных по ранее полученному насколько я знаю на таможне не ведется, откуда такой вывод?
а как же, типо, 30кг или 1000$? Исходя из вышеизложенного, можно каждый день отправлять партию товара...

R

Rentast

Новичок
Баллы
0
mnLabirint

mnLabirint

Новичок
Баллы
0
J

Jug3nd

Новичок
Баллы
0
Возможно глупый вопрос, но все же. Может у кого какие наблюдения из личного опыта есть... Придирчивость инспектроров никак не отличается в зависимости от способа доставки? Например USPS Priority и USPS Express mail? Понимаю что таможня-то одна и првила одни для всех, но все же...
В течении этого месяца буду раза 3-4 заказывать посылки с 5-ю одинаковыми предметами, на 600$ каждая, страшновато немного.

T

tors

Новичок
Баллы
0
если пару посылок на 600$ рядом перед таможеником не лягут, то всё нормально будет

Live