![buzina](/community/data/avatars/m/98/98803.jpg?1525393575)
buzina
Крутой иБаер
Таможенник, как ему захочется. так и признает, не понравится ему какая погода за окном, вот и признает, вызовут, мозг попарить...непосредственно кем?
Таможенник, как ему захочется. так и признает, не понравится ему какая погода за окном, вот и признает, вызовут, мозг попарить...непосредственно кем?
Такой ссылки Вам никто не даст. Её просто нет. Коммерческая партия или нет определяется непосредственно на месте. ь
А если три купить, точно пропустят? и с какой периодичностью их можно заказывать?
Статистики/базы данных по ранее полученному насколько я знаю на таможне не ведется, откуда такой вывод?На сколько я понял, не чаще раза в неделю.
а как же, типо, 30кг или 1000$? Исходя из вышеизложенного, можно каждый день отправлять партию товара...Статистики/базы данных по ранее полученному насколько я знаю на таможне не ведется, откуда такой вывод?
думаю многие превышали эти параметры, не разово конечно.а как же, типо, 30кг или 1000$? Исходя из вышеизложенного, можно каждый день отправлять партию товара...
думаю многие превышали эти параметры, не разово конечно.