ConsTT
Крутой иБаер
Заказал 10 айтемов у разных продавцов с Китая. С некоторых пор все 10 посылок имеют одинаковый трек-номер. Как такое возможно?
Возможно, как оказалось... НаКак такое возможно?
Я понимаю, что гонцам, приносящим плохие вести, отрубали головы... Но если бы сам не увидел, тоже не поверил быне очень хорошая новость
эти 7 покупок и те 4 были сделаны одновременно?1 пакете было внутри 7 мелких пакетов от разных продов с Али...
по мне, так отличная - с одной стороны, продавцов дисциплинирует, а с другой трек имеется.не очень хорошая новость
Не вот прям в моменте одновременно, но в течении 1-2 дней так точно... Но я пока не лез в ЛК дочери, не уточнял этот момент. Но она у меня тоже не первый год наэти 7 покупок и те 4 были сделаны одновременно?
просто интересен критерий консолидации - по времени покупки или же еще и по региону/провинции. А, ну или иначе - эти два пакета по треку из одного места шли или города разные?Не вот прям в моменте одновременно, но в течении 1-2 дней так точно...
Мне и самому интересно... Завтра буду подробно разбираться уже с продами и с конкретными посылкамипросто интересен критерий консолидации
по мне - тожепо мне, так отличная
Возможно вы не совсем поняли...неудобно покупать мелочёвку без консолидации
это я как раз понял из вашего постаНикакой консолидации никто не заказывал!
Ну... Могут... Но зачем?!!! Буквально вчера просто эти мелкие пакеты вынимал из почтового ящика просто так, а сегодня вот нежданчик такой прилетел.не у нас ли это изголяются...
+100500 не хорошая. Лишнее время валяется на консолидации. Тоже получил пару черных пакетов. Шло дольше чем обычно...не очень хорошая новость
Нет там никаких глобальных задержек и эта так называемая Али-консолидация не является консолидацией в классическом ее понимании (например, как вы консолидируете посылки у посредников). Здесь посылки не ждут друг друга, а консолидируются, если пересеклись на сортировкеЛишнее время валяется на консолидации. Тоже получил пару черных пакетов. Шло дольше чем обычно...