Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одинаковые лоты с разными ценами у одного продавца.
Столкнулся с ситуацией: у одного продавца есть несколько одинаковых лотов с разными ценами, причем время до окончания аукциона всегда небольшое, то есть он их постоянно обновляет. Какой в этом смысл? Это обычная ситуация на ебае? Какая-то хитрая схема зависимости цена/качество, или просто надежда что могут купить по более высокой цене? Я про BuyItNow.
Задал вопрос: Hello. What are differences between following lots, except price? Получил ответ: we will offer 5%(2-4items) to 10%(5-10 items) discount on the total, but no combine shipping, as the shipping fee is based on the weight of parcel, wish you understand Я то ундерстанд, а вот он видимо не очень. Вроде и перевожу свои вопросы в гугол-транслейте с английского чтобы меня правильно поняли... Имеет смысл продолжать диалог?
AndreyAv многие так делают. Выставляют лоты по немного завышенной цене. Если фото и описание одинаковое, то зачем платить больше?! Покупай тот что дешевле, вот и всё.
AndreyAv многие так делают. Выставляют лоты по немного завышенной цене. Если фото и описание одинаковое, то зачем платить больше?! Покупай тот что дешевле, вот и всё.