• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Одинаковые лоты с разными ценами у одного продавца.

A

AndreyAv

Новичок
Баллы
0
Столкнулся с ситуацией: у одного продавца есть несколько одинаковых лотов с разными ценами, причем время до окончания аукциона всегда небольшое, то есть он их постоянно обновляет.
Какой в этом смысл? Это обычная ситуация на ебае? Какая-то хитрая схема зависимости цена/качество, или просто надежда что могут купить по более высокой цене? Я про BuyItNow.

Задал вопрос:
Hello.
What are differences between following lots, except price?
Получил ответ:
we will offer 5%(2-4items) to 10%(5-10 items) discount on the total, but no combine shipping, as the shipping fee is based on the weight of parcel,
wish you understand
Я то ундерстанд, а вот он видимо не очень. Вроде и перевожу свои вопросы в гугол-транслейте с английского чтобы меня правильно поняли... Имеет смысл продолжать диалог?

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
ССылку на лоты можно?

A

AndreyAv

Новичок
Баллы
0
SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
AndreyAv
многие так делают. Выставляют лоты по немного завышенной цене. Если фото и описание одинаковое, то зачем платить больше?! Покупай тот что дешевле, вот и всё.

A

AndreyAv

Новичок
Баллы
0
AndreyAv
многие так делают. Выставляют лоты по немного завышенной цене. Если фото и описание одинаковое, то зачем платить больше?! Покупай тот что дешевле, вот и всё.

Так и предполагал. Спасибо.

Live