Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос в том, можно ли, имея один аккаунт PayPal и один аккаунт eBay, принимать товары на разные адреса? Или на сколько адресов я собираюсь принимать товар, столько и аккаунтов PayPal и eBay мне нужно заводить?
А могут ли быть проблемы с таким расхождением адресов? В анкете указан один, а прошу отправить на другой. Я слышал, что PayPal любит к этому придираться.
У меня один ПП (Израильский)и Ибей А адреса там три Американский, Канадский и Израильский постоянно юзаю все три адреса. Один раз столкнулась с продавцом как понимаю это была какая-то компания не я смогла купить ножимаю кнопку купить а он мне пишет что мне НЕ жителю Америки продать не можем
У меня один ПП (Израильский)и Ибей А адреса там три Американский, Канадский и Израильский постоянно юзаю все три адреса. Один раз столкнулась с продавцом как понимаю это была какая-то компания не я смогла купить ножимаю кнопку купить а он мне пишет что мне НЕ жителю Америки продать не можем