Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
allehana, спасибо. Я там даже и не стал смотреть, потому как недавно искал французские же духи Christian Dior, но на французском Ebay их нет... Думал и с одеждой так же.
desert1, кто сказал что испанская? Или у вас тайные знания? Прошу вас немедленно сообщить администрации сайта http://www.camaieu.com/en/Content/en-bref.html что у них в тексте о фирме ошибка. Ибо чего это Испанцы из 1041 магазина по миру 612 разместили во Франции? Дураки наверное или точно ошибка. Ну и для вас - москвича видимо с рублевки- спешу доложить, что дешевая одежда продается на китайских рынках где-нибудь в Хабаровске ( знаете такой город?) и при средней зарплате по стране 23000 рублей - джинсы допустим за 3000 не такие уж и дешевые.
Возможно нет времени у Вас в Москве в магазин фирменный зайти и уточнить страну, но к гуглю-то забежать можно было. А то вот вышло как в лужу...
ИСТОРИЯ Camaieu Основатели марки - Жан-Пьер Торк (Jean-Pierre Torck) и Жан Дюфорест (Jean Duforest) - (ну чисто испанские идальго ) 1984: -запуск марки женской одежды prêt-à-porter Camaïeu во Франции, открытие первого магазина марки во Франции, в городе Рубе. 1987: открытие первого магазина Camaïeu по франшизе 1991: -открытие сотого магазина марки во Франции, открытие первых магазинов Camaïeu за пределами Франции
Марка Camaïeu была основана относительно недавно - в 1984 году. Первый магазин Camaïeu открылся в французском городе Рубе. Количество магазинов Camaïeu во Франции стремительно росло. По франшизе первый магазин открылся еще в 1987 году. В 1991 году количество магазинов превысило 100 штук, а в 1993 году - 200 штук. В эти же годы марка атакует международные рынки, открывая магазины в Бельгии, Испании, Швейцарии и Нидерландах.
Возможно нет времени у Вас в Москве в магазин фирменный зайти и уточнить страну, но к гуглю-то забежать можно было. А то вот вышло как в лужу...
ИСТОРИЯ Camaieu Основатели марки - Жан-Пьер Торк (Jean-Pierre Torck) и Жан Дюфорест (Jean Duforest) - (ну чисто испанские идальго ) 1984: -запуск марки женской одежды prêt-à-porter Camaïeu во Франции, открытие первого магазина марки во Франции, в городе Рубе. 1987: открытие первого магазина Camaïeu по франшизе 1991: -открытие сотого магазина марки во Франции, открытие первых магазинов Camaïeu за пределами Франции
Марка Camaïeu была основана относительно недавно - в 1984 году. Первый магазин Camaïeu открылся в французском городе Рубе. Количество магазинов Camaïeu во Франции стремительно росло. По франшизе первый магазин открылся еще в 1987 году. В 1991 году количество магазинов превысило 100 штук, а в 1993 году - 200 штук. В эти же годы марка атакует международные рынки, открывая магазины в Бельгии, Испании, Швейцарии и Нидерландах.
Ну зачем же грубить, вы ж барышня всеж таки, или у Вас по другому нельзя...мы в москве более вежливы с оппонентами. Ошиблась, признаю свою ошибку, а магазинов у нас полно и у меня есть в песочнице протирать самое то).
desert1, кто сказал что испанская? Или у вас тайные знания? Прошу вас немедленно сообщить администрации сайта http://www.camaieu.c...nt/en-bref.html что у них в тексте о фирме ошибка. Ибо чего это Испанцы из 1041 магазина по миру 612 разместили во Франции? Дураки наверное или точно ошибка. Ну и для вас - москвича видимо с рублевки- спешу доложить, что дешевая одежда продается на китайских рынках где-нибудь в Хабаровске ( знаете такой город?) и при средней зарплате по стране 23000 рублей - джинсы допустим за 3000 не такие уж и дешевые.
Чтож вы злые то все такие??? По поводу испанцев-уже осознала глубину своей неправоты и каюсь! Да знаю я такой город-Хабаровск, и с удовольствием бы туда поехала, жаль билеты по космическим ценам. Просто в камаю я на днях в ашане была, и джинсы там из летней коллекции по 800р а уж маечки вообще по 5 рублей кучка.