• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очки wayfarer

K

klok0

Новичок
Баллы
0
в общем, мне нравится форма очков ray ban wayfarer, но стоит они по моему дороговато... В фирмах производителях очков совершенно не разбираюсь... Хотелось бы очки подобной формы и с хорошими линзами, но дешевле чем ray ban.
Всем заранее спасибо за помощь.

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
Дешевле это сколько?

K

klok0

Новичок
Баллы
0
LENA1211, честно говоря, понятия не имею, может быть и рей бен считаются дешевыми, я совершенно ничего не знаю о очках). За сколько можно купить очки с нормальными линзами?

ПС Я подбираю солнцезащитные очки...

xsibirevx

xsibirevx

Продвинутый
Баллы
401
Меня тоже интересует, главное, что бы линзы были стекянные, а не пластиковые ( тем летом купил полароид подобной формы, очки 1 раз упали в море и тонировка с них сползла )

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
Меня тоже интересует, главное, что бы линзы были стекянные, а не пластиковые
дабы в очках случилось стекло... да еще по более менее приемлемому ценнику... рейбен тогда, что-то в альтернативе ценник уже в 2-3 раза выше
на текущий момент, скидки в оптиках и еже с ними, имеет смысл там глядеть, т.е. в самом городе) сильно не советую армани, поршедизайн, серенжети и еже с ними... в реальности они дешевле в 2-3 раза.
За сколько можно купить очки с нормальными линзами?
мэйби стеклами, а не линзами? от 100 долларей. Дешевле только китай.

K

klok0

Новичок
Баллы
0
xdna74, ну может и стекла), я просто против пластика ничего не имею, хотя не знаю что там как... Пластик действительно хуже? И чем?

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
Пластик действительно хуже? И чем?
да как бы поликарбонат нынче не так уж и плох) весь вопрос в том, кто сделал. Насколько я знаю, на все 100 утверждать не буду, градиентную, то бишь красивую и вечную, заливку цвета можно сделать только на стеклах. Сходите в оптику, поглядите на очки, разницу увидите) а, да, еще на недорогих эни марко ставят стекла, но не на всех)

K

klok0

Новичок
Баллы
0
xdna74, посоветуете что-нибудь с поликарбонатом?

Victornr

Victornr

Продвинутый
Баллы
111
K

klok0

Новичок
Баллы
0
Victornr, а как у него с качеством? Это не будут очки как у нас в переходах продают?

Покопавшись на ebay нашел несколько марок: Cole Haan, Arnette, Le Specs, Zoo York, Von Zipper. Кто-нибудь сможет что-то рассказать про эти марки, буду признателен...

Victornr

Victornr

Продвинутый
Баллы
111
как у него с качеством?
Не скажу, ибо ещё не покупал там. Когда-то подбирал себе очки и забросил в закладки этого прода, кто-то расхваливал, хоть и кетайские. Но, когда доламаю свои "РейБены" с ДХ, то возьму у этого продавана.

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
обувь у них хорошая... а вот остальные... бог знает, локальные бренды наверное
посоветуете что-нибудь с поликарбонатом?
так все что не со стеклом - поликарбонат. можно глянуть много чего: каррера, полисе, кавалли и еже с ними
http://en.designerseven.com/advance...tion=1&keywords=wayfarer&x=0&y=0&inc_subcat=1

K

klok0

Новичок
Баллы
0
всем спасибо за ответы, буду выбирать)

Live