Всем доброго времени суток!
Владельцы подобных очков, пожалуйста, отзовитесь!!!
У меня возникли следующие проблемы с данными очками:
1. Камера очков направлена немного выше "уровня глаз" т.е., при снятии видео данными очками, приходится "задирать голову" выше, или ниже опускать очки на переносицу, чтобы получить нормальное изображение "с уровня глаз".
2. Мои очки, после полной зарядки, записывают от 38 до 53(!!!) минут видео ( размер записанного файла от 2,3 до 3,7 Гб, в зависимости от освещенности), а затем выключаются(!!!)). При повторном включении, очки способны записать еще около 30 минут видео( без подзарядки), но короткими файлами - с каждым включением очков время записи уменьшается.
3. Я не могу корректно выставить время на данных очках. При использовании программы, выложенной на данном форуме, корректно устанавливается только дата, а время (лично у меня) выставляется либо на 0:00:00, либо на 03:00:00.
Владельцы очков, пожалуйста, отзовитесь, данная ситуация характерна для всех очков, или это брак данных???
Заранее благодарю всех отозвавшихся, Алексей.
P.s. Очки оплатил 20.11.2010, получил 13.12.2010, неприятностей с таможней не было. Качество пластика, на мой взгляд, приемлемое. Имя продавца не пишу, так как в данное время у него нет лотов для продажи.