DorokaНовичокРегистрация2 Фев 2011Сообщения726Баллы0Местоположение Северная столица 17 Мар 2013 #21 Троллят вас, а вы ведетесь, как дети малые на леденец.
buzinaКрутой иБаерРегистрация8 Июн 2010Сообщения13 627Баллы1 188Местоположение Россия 17 Мар 2013 #22 troyka, Приветствую) помнишь недавнего ухоря... вот как то совместимо прям (( некоторые темы !Добавлено спустя 3 мин. 34 сек.Doroka сказал(а):Троллят вас, а вы ведетесь, как дети малые на леденец.Нажмите, чтобы раскрыть... ну тролит ... ну тут тоже недавно тролил...
troyka, Приветствую) помнишь недавнего ухоря... вот как то совместимо прям (( некоторые темы !Добавлено спустя 3 мин. 34 сек.Doroka сказал(а):Троллят вас, а вы ведетесь, как дети малые на леденец.Нажмите, чтобы раскрыть... ну тролит ... ну тут тоже недавно тролил...
troykaКрутой иБаерРегистрация26 Авг 2012Сообщения6 904Баллы848Местоположение Демократическая Республика Конго 17 Мар 2013 #23 buzina сказал(а):помнишь недавнего ухоря... вот как то совместимо прям (( некоторые темы !Нажмите, чтобы раскрыть... Привет,buzina, помню конечно, но тому выгода была. а тут с этого топика, сложно сказать.
buzina сказал(а):помнишь недавнего ухоря... вот как то совместимо прям (( некоторые темы !Нажмите, чтобы раскрыть... Привет,buzina, помню конечно, но тому выгода была. а тут с этого топика, сложно сказать.
buzinaКрутой иБаерРегистрация8 Июн 2010Сообщения13 627Баллы1 188Местоположение Россия 18 Мар 2013 #24 troyka сказал(а):но тому выгода была. а тут с этого топика,Нажмите, чтобы раскрыть... Все равно не хороший топик ((
troyka сказал(а):но тому выгода была. а тут с этого топика,Нажмите, чтобы раскрыть... Все равно не хороший топик ((
Zzamar27НачинающийРегистрация15 Окт 2012Сообщения1 826Баллы21Местоположение The Moon 18 Мар 2013 #25 Леон сказал(а):У меня такой вопрос а если я допустим часы не отправлю какие последствия могут быть ?Нажмите, чтобы раскрыть... А почему этот вопрос "очень важен" для вас? Вы пробовали потратить оплату - получилось? :lol:
Леон сказал(а):У меня такой вопрос а если я допустим часы не отправлю какие последствия могут быть ?Нажмите, чтобы раскрыть... А почему этот вопрос "очень важен" для вас? Вы пробовали потратить оплату - получилось? :lol:
RR1oНачинающийРегистрация2 Фев 2012Сообщения808Баллы19Местоположение Россия 18 Мар 2013 #26 троллит, не троллит... таким здесь не место однозначно.zamar27 сказал(а):А почему этот вопрос "очень важен" для вас? Вы пробовали потратить оплату - получилось?Нажмите, чтобы раскрыть... ну вот весь кайф нам поломали..
троллит, не троллит... таким здесь не место однозначно.zamar27 сказал(а):А почему этот вопрос "очень важен" для вас? Вы пробовали потратить оплату - получилось?Нажмите, чтобы раскрыть... ну вот весь кайф нам поломали..
hawkrusПродвинутыйРегистрация24 Фев 2013Сообщения514Баллы413Местоположение Москва 18 Мар 2013 #27 Что-то мне это напоминает... Не это-ли:
Kkris2НовичокРегистрация17 Фев 2013Сообщения364Баллы0Местоположение Украина 18 Мар 2013 #28 правила форума 4.22. Запрещается размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ а тут мошенничество "вырисовывается" , очень хочет ТС получить хорошую консультацию
правила форума 4.22. Запрещается размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ а тут мошенничество "вырисовывается" , очень хочет ТС получить хорошую консультацию