Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень нужна помощь, помогите.. Набор для наращивания ногтей.
у меня за 600 руб была куплена в рос инет магазине, наверно китай, работала нормально, да фига ей сделается, поворотная что удобно. Полтора года делала сперва акрил, затем гель. Красотища! Потом полтора года от аллергии избавлялась и по сей день даже капли лака не могу нанести на ногти - капец! Теперь все валяется . Везет же некоторым, годами делают и ничего.
nail-discount-24 in eBay-Profilen folgen. Kaufen, Verkaufen und Sammeln auf eBay war noch nie so aufregend!
myworld.ebay.de
В Америке хорошие, но 110 V. Если для вас не проблема, можно брать. Фрезер брала у китайцев. Пришлось также купить паяльник. Починяем примерно раз в месяц при интенсивной работе.
Подскажите плиз, выиграл у nail-discount-24 Набор, жму оплатить, и после многих меню, не как обычно оплата выходит, а просто чтото типа свяжутся с вами, я написал селлеру, он мне в ответ что платить через банк,
Sehr geehrtes ebay-Mitglied,
vielen Dank fьr Ihre Nachfrage.
Sie kцnnen mit Bankьberweisung oder per paypal bezahlen.
Unsere internationale Bankverbindung lautet:: nail-discount-24 Int. Bank Account Number: DE39611500200007540116 SWIFT-BIC.: ESSLDE66 Kreissparkasse Esslingen
Falls Sie mit paypal bezahlen mцchten senden wir Ihnen mit gesonderter mail den Link zur Kaufabwicklung und Bezahlung mit paypal.
WICHTIG: Nennen Sie dabei Ihren eBay-Mitgliedsnamen, denn nur so kann Ihre Ueberweisung zugeordnet und Ihr Artikel schnellstens versendet werden und beachten Sie, dass Sie die Ueberweisung fuer uns SPESENFREI vornehmen. Wir versenden erst nach vollstaendiger Bezahlung.
Заплатить можно в любом банке. Только не забудьте, что придется заплатить комиссионные. Также продавец просил указать id ,то есть ник на ибей мой. Многие немцы не принимают палку. Надо смотреть очень внимательно. У данного продавца есть PAYPAL. Платите палкой без проблем. Тем более он написал oder paypal- или paypal. Комиссионный сбор через банк у нас - около 20 евро. Зачем Вам лишние расходы?
[/u] Может просто галочку надо поставить, где метод оплаты? Я сейчас уже не упомню. Напишите, как разрешили проблему. Из Германии к нам шла посылка около месяца.
Проблема решена...в конце всего процесса, выходило сообщение "типа свяжутся с вами" и спустя 10секунд, автоматически переадресовывалось на палку, оплатил, пишут выслали...
и Еще вопрос, обычно я все заказывал обычной почтой или EMS , а тут DHL шлют, я как то видел в своем городе вывеску, но так ниразу не получал, чего мне щас ждать? трек номер есть у них? мне позвонят?
лампа пришла все хорошо, только посылка пришла вся порванная, лампа (корпус лампы) был треснут, но исправно работает. Подскажите где покупаете всякие гели и тд? с Германии доставка дороговато выходит, 800р в любом случае
bokovodina Впечатлениями поделится не смогу , но знаю что супруга с рунайла ушла. Сейчас знаю что изифло и cnd, а макияж ательер. Ну а вообще если вы в теме то наверное лучше всего посмотреть и по трогать лично. Тем более у вас скоро выставка будет.