Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Резюмируя вышесказанное: продавец, не изучив рынок и спрос на продукцию, столкнулся с вполне ожидаемым малым количеством просмотров и полным отсутствием продаж. Если бы эти кошельки и ключницы принадлежали бы звёздам Голливуда или рок-сцены...
Если бы я увидел только фото, то я подумал бы что эти "побрякушки" китайцы наштамповали и барыжат по диким ценам)) Мне кажется ибей - не подходящее место для такого товара, особенно учитывая общую ситуацию с объемом продаж. Почитайте последние страницы темы "чудеса с объемом продаж на ибей". И еще, последнее время с ибеем что-то не ладно. На днях разместил несколько лотов (разный товар в разных категориях) - в первые сутки было по 8-15 просмотров (примерно), в следующие по 3-5, далее по 1-3 просмотра. Позиции лотов по бест матчу летят вниз. С ноября ни одной продажи, хотя было и по 10-15 просмотров в день и отслеживающие, а раньше на том же листинге было несколько продаж в месяц. И после этого вы будете утверждать что на ибее что-то продается? Возможно, но только не у россиян, ибо у китацев все же покупают и очень хорошо. В связи с вышесказанным, считаю что дальнейшая работа с ибей в качестве продавца в подавляющем большинстве случаев бессмысленна. Лучше покумекать и сделать свой кривой интернет-магазин в котором вы получите те же 3 просмостра в сутки (а скорее всего больше) и хотя бы не платить комиссию ибею. Зато вы будете уверены что это реальные посетители, а не накрутка.
В связи с вышесказанным, считаю что дальнейшая работа с ибей в качестве продавца в подавляющем большинстве случаев бессмысленна. Лучше покумекать и сделать свой кривой интернет-магазин в котором вы получите те же 3 просмостра в сутки (а скорее всего больше) и хотя бы не платить комиссию ибею. Зато вы будете уверены что это реальные посетители, а не накрутка.
Я новичек по продажам на ебей, только хотел начать, а тут такое, и это не первое подобное сообщение. А имеет смысл на ебее по РФ торговать ? Товар специфичен. Торговал по авитам и форумам профильным, и смех смехом, в яндексе моя одна позиция непонятно как оказалась на 1 месте вот сейчас, плавает конечено, но всегда на виду, в топе -10. Т.е. убогое бесплатное авито, но можно свое объявление, если 3 месяца держать его, снабдить уникальными фото и описанием - в топе держать можно, само по себе. И постоянный поток клиентов, мне не хватает оборота всех обслужить. И никаких % заносить добрым дядям. В технологиях раскрутки и рекламы не понимаю. Нужен тут ебай? Нашел еще нишу, второй позицией возьмусь уже специально, посмотрю что будет.
Некоторые магазины типа евросеть продают свои телефоны на eBay по РФ. Но из-за специфических трудностей с операциями покупок часть покупателей отваливает. Лучше пробовать свой интернет-магазин.