• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очень мало просмотров моих товаров , что не так?

foalart

foalart

Новичок
Баллы
0
Всем привет,
Лоты не аукционные, а "купить счас", срок размещения в 30 дней с автоматическим релистингом. Ничего за размещение лотов не платила ... Добавила функцию доната на пожертвование с продаж.... Доставка по всему миру 10$.
Только недавно начала продавать, ни одной продажи пока нет, столкнулась с тем что на товары мало просмотров, в среднем по 1 в сутки, а то и меньше.
Подскажите пожалуйста что делаю в оформлении не так? Или 1 просмотр в сутки на товар это нормально?

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
я б побольше ключевых слов добавил

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
с китайцами, конечно, трудно тягаться в продаже галантереи. А вы на етси пробовали?

foalart

foalart

Новичок
Баллы
0
Нет, не пробовала. У Китайцев массовое производство, у меня штучный свой товар. У нас аналогичное покупают, но слабо, особенно последнее время- что понятно,хотя для наших цена и ниже.

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
За такую цену вряд ли ваш товар на eBay купят. Попробуйте по ключевым словам посмотреть стоимость аналогичных товаров. И стоимость доставки завышена. Поверьте мне на слово.

foalart

foalart

Новичок
Баллы
0
За такую цену вряд ли ваш товар на eBay купят. Попробуйте по ключевым словам посмотреть стоимость аналогичных товаров. И стоимость доставки завышена. Поверьте мне на слово.
Ну бывают по цене и гораздо выше аналогичное).
А какую стоимость поставить worldwide ?
У меня после темы 80 просмотров на каждый товар добавилось))) честно- это не была цель создания темы.

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
А какую стоимость поставить worldwide ?
Снижение стоимости доставки ничего не изменит, и количество просмотров не увеличится, не говоря уж о продажах. Вам правильно подсказывают, что handmade надо пробовать на Этси выставлять.

Добавлено спустя 4 мин. 36 сек.
У меня после темы 80 просмотров на каждый товар добавилось))) честно- это не была цель создания темы.
Многие новички сталкиваются с малым количеством просмотров. И все они абсолютно уверены в том, что именно их товар уникален и не имеет аналогов в мире.

foalart

foalart

Новичок
Баллы
0
Многие новички сталкиваются с малым количеством просмотров. И все они абсолютно уверены в том, что именно их товар уникален и не имеет аналогов в мире.
Ну если сделаны, а не перекуплены и не по шаблонам из интернета или журналов- то да, лично я считаю такие работы уникальными. Спасибо, попробую на этси.

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
если сделаны, а не перекуплены и не по шаблонам из интернета или журналов- то да, лично я считаю такие работы уникальными.
Если товар не перекуплен, а сделан своими руками, да ещё не по шаблонам или журналам - это хорошо. Только этого мало для того, чтобы его покупали.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Накупите центовых лотов из Китая, китайцы в 95% сразу дают фидбеки у вас их маловато и вам не доверяют большенство не смотрят от куда фидбек а смотрят на их кол-во.
Укажите размеры в инчах для американцев и канадцев.
Добавите слов в титл а то бедное у вас название, укажите все виды слов ключниц и кошельков.

ИМХО даже если и ручная работа я не готова ключницу купить за 40 долларов даже из кожи даже хорошо подумаю такую цену выкладывать на бредовую маленькую штучку

foalart

foalart

Новичок
Баллы
0
По нынешним ценам закупочный материал не дешевый, фурнитура, + время на изготовление. Это у меня как хобби, в целом не прибыльный вид деятельности скажем так :smile:
Если кому интересно то материала там рублей на 300(по старым ценам) и... полный день трудозатрат на кошелёк к примеру(если сложить)- это так, без кофе и перекуров . Если раньше 40 долларов было =1200р.,то счас в уме начали считать уже по-иному ...и кажется что много :smile269: А для СШП как было 40 так и осталось. А инструменты, фурнитуру у нас в стране знаете ли не делают.... Да и в России мало кто ценит ручной труд.
Всем спасибо за советы.

Вот кошелёк аналогичной техники и размеров, если мой дорого))) http://www.livemaste...j-koshelek-dlya

даже если и ручная работа я не готова ключницу купить за 40 долларов
:smile:22 - для них.

foalart

foalart

Новичок
Баллы
0
Да и на том же taobao посмотрите цены единичных вещей а не массовых, как минимум в три раза дороже от серийных производств. Как минимум :)
Если для одного человека бредовая штучка, для другого может оказаться нужной и полезной вещью. Так что всё относительно :crazyperson:

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Вот кошелёк аналогичной техники и размеров, если мой дорого))) http://www.livemaste...j-koshelek-dlya
Цену на ярмарке мастеров можно указать любую. Вопрос только в том, будут ли покупать по такой цене?

Добавлено спустя 1 ч. 13 мин. 20 сек.
По нынешним ценам закупочный материал не дешевый, фурнитура, + время на изготовление.
А инструменты, фурнитуру у нас в стране знаете ли не делают.... Да и в России мало кто ценит ручной труд.
Это хорошо, что вы цените свой труд. Так и должно быть. Я тоже произвожу товары ручной работы, и не понаслышке знаю непростую ситуацию с инструментом и сырьём.
Я допускаю, что на ЯМ кошельки и ключницы реально продаются по хорошей цене. Но вы почему-то считаете, что по такой же цене ваш товар должен продаваться на eBay. Сравнивать цены на eBay и ЯМ было бы, по крайней мере, некорректно. Это разные торговые площадки. Надо учитывать целевую категорию, конкурентоспособность, количество предложений и спрос.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Каждому продавцу необходимо себя поставить на место потенциального и ожидаемого покупателя. Простой пример. Сколько форумчан из РФ приобрели бы ключницу за две тысячи рублей с описанием на посредственном русском языке и с размерами указанными в заграничных инчах? Для потенциального покупателя из США плохой английский, отсутствие внимания к его станартным запросам и высокая цена это первое что его скорее всего и отталкивает от покупки.

Необходимо также учитывать насколько данный товар будет популярен у потенциальных покупателей. Пользуются ли ключницами подобного вида в США. Если нет, то какие у них аналоги и сколько они стоят. Если, к примеру, популярный аналог обсуждаемой ключницы в США стоит 9 долларов, то маловероятно что что-то новое будут активно покупать за 20-30-40 и более долларов.

Ну и конечно не учтена самая главная заповедь продавца - разнообразие. У обсуждаемого продавца представлены 3 модели и три цвета. Я бы выставил как минимум 100+ разнообразных моделей и все возможные цвета, чтобы проверить спрос. Изменил бы подход к фотографиям. Указанные фотки хороши для знакомого по качеству товара, как скажем ключницы бренда Louis Vuitton. Новый товар, неизвестного пока производителя, необходимо фотографировать как для гламурного журнала с элегантной и опрятной женской рукой.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Я бы выставил как минимум 100+ разнообразных моделей и все возможные цвета, чтобы проверить спрос.
Стоимость изготовления, наверное, намного превзошла бы интерес к изучению спроса таким образом :russianru:

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
У обсуждаемого продавца представлены 3 модели и три цвета.
Автор топика решил изучить спрос с минимальными затратами. Какие вложения, таков и результат. Чтобы получить реальную отдачу, надо заниматься этим профессионально. Представьте себе хоккеиста Фетисова, который играл бы в НХЛ после рабочей смены на заводе.

FANTOM OPERA

FANTOM OPERA

Крутой иБаер
Баллы
1 048
Если, к примеру, популярный аналог обсуждаемой ключницы в США стоит 9 долларов, то маловероятно что что-то новое будут активно покупать за 20-30-40 и более долларов.

Вот этот момент будет главным до тех пор, пока изготовитель-продавец не заработает себе имя.

Даже при прочих равных характеристиках ( качество,разнообразие ассортимента,цена+доставка) более вероятно что покупатель предпочтет продавца из своей страны, чем ждать посылку 2 месяца из России.

Поэтому для начала надо выяснить

какие у них аналоги и сколько они стоят

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Поэтому для начала надо выяснить
какие у них аналоги и сколько они стоят
популярный аналог обсуждаемой ключницы в США стоит 9 долларов
Но топикстртер не желает продавать свои изделия по 9 долларов. Он считает, что его изделия соответствуют заявленной цене.

FANTOM OPERA

FANTOM OPERA

Крутой иБаер
Баллы
1 048
Он считает, что его изделия соответствуют заявленной цене

При всем уважении к человеку способному создавать что либо своими руками, поэтому и

ни одной продажи пока нет, столкнулась с тем что на товары мало просмотров, в среднем по 1 в сутки, а то и меньше.

Live