понимаешь-ли ты ему оставишь отзыв, а он тебе такой-же, и будете как те два кобоя, которые друг-друг другу дали по 100 баксов за то съели дерьма.
это при оплате неПП и не кредиткой можно давить на отзыв, а так лучше клэйм в пэйпале открыть, их всё равно никто не читает если escalate не сделать. так, переписка для галочки.
Оффтоп про Wifi: держание связи - это специфично как для карточки так и для usb. для увеличения дальности карточки можно покупать дополнительные антены(5 баксов с китая) но не это главное
USB адаптер является просто передатчиком/приёмником, всё остальное делает драйвер, он эмулирует работу и всё ложится на плечи процессора. плюс драйвера для китайких поделок пишутся также качественно как и товары производят, а это грозит вылетанием системы в синий экран смерти(по умолчанию ХР просто перезагружается)
дешёвые карточки(и проводные и непроводные) PCI все уполовиненные, где многое эмулируется драйвером. но драйвер в комплекте с виндой идёт.
я думаю что вероятно всего автор данной темы получил исправную вещь, в смысле как её задумывали конструктора. я видел людей мучающих с установкой этих поделок