Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень бюджетный компьютер (проц. RDC x86 + поддержка WinXP)
Только дошли руки до девайса, как выяснилось что, после двух недель лежания, у него отказал IDE (пробовал с разными винтами - не видит). :twisted: Это все mVlad77 сглазил, бей его!!! 8)
С горя загрузил WinPE с флешки и снял отчет в Everest:
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу . Вы найдете новые и б/у товары в на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
stores.ebay.com
Я брал у него, китаец конечно нагрел с доставкой. Но товар был в отличном состоянии. Жалко, этой зимой выезжающий 7" VGA моник накрылся. Экран наполовину выезжает и лампочки начинают мигать. Замерз. Может весной заработает. так что выезжающие моники - не для нашего климата точно (как впрочем и винчестеры в машине не есть гуд)
Как именно нагрел с доставкой, пишет что в россию 15 баксов? Тоже буду брать экран с тачем. По поводу не выезжающего экрана думаете что зима повлияла или брак? Выезжающий проще монтировать, чем ковырять панель в авто не хотелось бы.
Сейчас моник нормально работает ведь всего -5 - с тех пор, как морозы ( -25) отступили. Могу сразу подсказать косяк - он периодически (от мороза что ли) сбрасывает положение открытой матрицы. Из за этого моник откидывается на 100% и упирается в панель. - он у меня и так сильно торчит из панели - см 5-6 точно Если ставить вровень с панелью - то скорее всего сломается при полном открывании ! мое мнение лучше брать сразу 2 DIN VGA.
$15 - за доставку это обман. Я ему платил около 80$. "Изделие" весит 2,622 кг (!), доставка - EMS.
Блин..спасибо mVlad77 буду иметь ввиду. А не подскажет кто где нибудь чисто матрицу с тачем купить можно, ну без корпуса. То есть сама матрица + контролер на проводах. ОЕМ вариант так сказать. Так мне кажется дешевле должно выйти.
mVlad77 Не знаю... мне никс как бы фиолетов, мне до никса ехать 1500 км. Даже если ты накинешье еще 20ку на всю эту радость учтиывая географию, то посмотри что за комп у тебя будет.
да и готовых компов на ION или ATOM уже полно и у тех же китайцев но реально они производительнее и расширяемее, а платить пусть и копье, но за то через неделю сгорит еще толком не проработав уж звиняйте. да и вообще у каждого компа есть свои задачи для каких брал топикстартер так и не понятно.
mVlad77 Не знаю... мне никс как бы фиолетов, мне до никса ехать 1500 км. Даже если ты накинешье еще 20ку на всю эту радость учтиывая географию, то посмотри что за комп у тебя будет.
Ну, по возможностям этот чудо ящик соответствует заявленному в начале топика, цены, конечно, чуть занижены. 80+42+24+41 + чуть чуть Ваш недолет по ценам = 200$.
Я полностью с Вами согласен, что лучше купить в местных магазинах, чем гнать с китая компьютерное барахло - я тут так и сразу говорил (смотрите пост #17)
PS. Цена Вашего системника будет такой же (с учетом Вашего недолета по ценам - например с DDRII и подобным), но тот с #17 поста раза в 2 лучше :( ведь он потянет Любой существующий фильм.
bustep Я хотел уложиться в бюджет. Если комп для домашнего медиасервера, системы видеонаблюдения, торрентов, то имхо корпус маленький не к чему, ибо бюджет взлетает и это перестает иметь отношение к сабжу. БП-500р можно заменить на АТХ-корпус - 800р. Эта плата туда встанет неплохо. А если нужен непременно маленький корпус, то должны быть веские причины, например для CarPC. Для таких случаев лично мне проще изготовить самому, потому что там и так много чего приходится самому изготавливать.
ТеньОтцаГамлета с чего ты взял, что я забыл? Я считал, что можно купить на деньги, которые стоит сабж. Если же вести речь о CarPC, то и сабж напрямую в машину не воткнуть ибо его питание 12В, а не 8-14, как в бортовой сети автомобля. Автомобильный БП питания для девайса из шапки даже не купишь, т.к. таких стабиизаторов нет в продаже (импульсных разумеется). Все они работают либо в Step-up, либо в step-down режмах, а чтобы сделать из 8-14В ровно 12 надо ШИМ-контроллер. Короче БП для него надо паять, а для mini-ITX на том же ебее за 1500р. продается M2-ATX. Удачи в карпутеростроении