Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго Времени Суток! Совсем недавно решил познать технологию покупок на eBay. Для чего сначала почитал форум, затем пошел регистрировать акк на PayPal и eBay. Привязал карточку к PayPal, подтвердил что она моя, дальше связал вместе акк eBay и PayPal. И решил для эксперимента купить какую-нибудь мелочевку и посмотреть на результат своих трудов. Но чем больше времени проходит, тем больше вопросов возникает. Помогите в них разобраться: Итак: Вопрос № 1. В PayPale русскими буками записано ФИО. Это очень плохо? Изменять уже поздно?
Вопрос № 2. Во вкладке Профиль - адрес указан как русскими буками, так и транслитом. Так и должно быть?
Вопрос № 3. А если нажать изменить адрес - то там только отображается русскими буквами запись адреса.
Вопрос № 4. В аккаунте на eBay указано все транслитом. и адрес и фио. Куда продавец высылает и откуда берет данные фио? на акк от PayPal или на eBay ?
Вопрос № 5. После регистрации полез в покупки =) Отметился в трех сообщениях - 2 из них намеренно - и сразу оплатил, а вот третий по ошибке. Начал искать как отменить покупку, в итоге вычитал что так делать нельзя. Написал продавцу об ошибочном нажатии на кнопку Buy it now и просьбу отменить сделку. Продавец отменил. я подтвердил. Вопрос: все правильно сделал? ни он ни я не пострадал?
Вопрос № 6. Вроде бы как 2 покупки числятся отправленные ? т.е. в пути? т.е. есть шанс что я их получу? Как ? Что мне нужно теперь делать? Ожидание?
kamikaje, на втором скриншоте профиль PP, там и адрес и фио указаны на транслите. меня это смутило. В итоге регистрация на транслите осуществлена или на русском. не пойму ни как -(
Автор,писать в саппорт РР муторно,они еще сканы попросят.Удалите аккаунт на РР и создайте все в латинице,иначе лишние головняки будут постоянно,ведь берут то все данные именно из РР,а кириллица может отобразиться вопросиками.
Адрес транслитом, только Вы не подумали, как наши почтовики будут расшифровывать 9/3/176 street bulvar? Приведите в соответствие с документом по моей ссылке.
Автор,писать в саппорт РР муторно,они еще сканы попросят.Удалите аккаунт на РР и создайте все в латинице,иначе лишние головняки будут постоянно,ведь берут то все данные именно из РР,а кириллица может отобразиться вопросиками.
По сути дела - вопрос только в аккаунте PP ? изменить регистрационные данные, заполнить все транслитом. А так все в порядке? Если почтовики разберутся в нынешнем адресе то и эти посылки даже придут ?