• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оцените мои листинги?

A

apqre

Новичок
Баллы
0
давно пытаюсь продать эти товары, но их не смотрит никто, максимум 5 просмотров, хотя у конкурентов и цены выше обычно и ставок много. и продажи нормальные.
то что у меня описания плохие - знаю, но я не знаю английский.
Ну и рейтинг у меня маленький +2 (только за покупки)

например, этот лот продаю за 45 долларов, а у конкурента 65. и я вижу он хорошо продает
мне конечно не сильно интересно дешево продавать, но просто очень хочется уже продать наконец что-то!
http://www.ebay.com/...984.m1558.l2649
там еще 6 лотов

Я сделал упор на качество фотографий, у меня есть еще много фото на чисто белом фоне стокового качества.
у конкурентов нет таких фоток, фото сам делаю.

вообще у меня есть доступ ко многим товаром из этой области по оптовым ценам, хотелось бы как-то устроить продажи через ebay...

подскажите, пожалуйста, что не так и что улучшить нужно?

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
У вас нет отзывов как у прода - отсюда товар дороговат для начала. Попробуйте в описании лота дать примеры использования в картинках - типа "сравни мою картину с generic". :) Лучше организуйте описание, больши инфы о составе пигментов, примеры популярности марки - крупные заказчики, и т.п. Посмотрите, как этот продукт описывают другие проды.

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
а краски хорошие

A

apqre

Новичок
Баллы
0
именно! они в России дороже продаются.

D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
И я извиняюсь, конечно, но выравнивание строки по центру в описании...
Читать невозможно.
Может все таки в табличку сформировать или несколько колонок?
Даже можно рядом с названием цвета прямоугольничек того же цвета, конечно, круче (и в тему - что главное) смотрелось бы пятно этого цвета в виде мазка кистью, но это уже дело вкуса.
Только не надо название цвета писать этим же цветом, чем некоторые грешат - читать же совершенно тогда невозможно.
И - обычно звездочку после чего то означает сноску, тут, наверное, не так...

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
ну и шипинг конечно я бы уменьшил, задрано минимум в 2 раза.
думаю для начала можно и бесплатный сделать

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Да, про описание товара уже сказали, но я бы еще фоток более реальных, что ли сделал...

A

apqre

Новичок
Баллы
0
шипинг конечно я бы уменьшил, задрано минимум в 2 раза.

ТеньОтцаГамлета, больная тема! но там вес не позволяет. сам понимаю что дорого, я из-за этого сильно снизил цену товаров.
например, лот на который ссылку дал вес больше 500 гр. для мелкого пакета цена 508 руб + 58 руб за заказ + проезд до почты 50 руб = 20,5 долларов. я 19,90 ставлю.
и, кстати, не учитываю упаковку - вообще не представляю сколько она будет стоить.

Вы мне скажите, может я не правильно где-то считаю? с удовольствием снижу цену доставки, но не в убыток себе

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Вы мне скажите, может я не правильно где-то считаю? с удовольствием снижу цену доставки, но не в убыток себе
я несколько лотов именно в убыток себе и продавал, а иначе бы так и висели...

Chamaerops

Chamaerops

Новичок
Баллы
0
Как ни странно, сильно заниженная цена может отпугивать покупателя. Он может посчитать, что товар фейковый, сомнительного качества или порченый. Вкупе с низким рейтингом это усиливает подозрения. Говорю как торгаш с опытом (почти 10 лет торговли. хотя и в оффлайне). Порой случается так, что ценовые ожидания у покупателя выше, чем чем у продавца. Попробуйте поставить цену в районе 58-59 долларов. Перечень цветов лучше оформить в виде цветной матрицы, имхо.

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
Как ни странно, сильно заниженная цена может отпугивать покупателя
возможно и такое, но не в этом случае

ну вот я ради эксперимента побродил по аналогичным товарам, даже по-моему нашел того с кого было скопировано описание, но там продаж всего лишь 400000 (+ грубо ниже цена и доставка $9)

A

apqre

Новичок
Баллы
0
ТеньОтцаГамлета, вы могли перепутать(?) есть одинаковые наборы, различаются количеством цветов.

ну может и появился какой-то сумасшедший, который выставил еще дешевле меня, но я знаю оптовую цену и минимальный заказ на этом заводе и при том что производитель Россия, иностранцы хорошо переплачивают за доставку такой партии к себе...
описание содрал, но у разных конкурентов, каюсь) не умею по английски писать, частично текст на сайте производителя взят, они же тоже оттуда копируют.
а то что еще и доставка 9 долл - я тут не знаю что сказать..я привел свой расчет, исходя из него не могу дешевле отправлять

и еще мне по поиску не понятно:
если хочу найти свой лот ввожу основное слово Watercolour и результатов выдается много и всяких разных, а каким образом они отсортированы непонятно, там и трусы женские и акварельные картины.. во всех у них в названиях есть это слово, но как-то можно свой лот в списке выше поднять? а то даже я свой лот не нашел. надоело искать, а как тогда покупатель найдет?

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Я сделал упор на качество фотографий,
какое качество. снимки убоги. ими вы только можете заманить 14 летних подростков которым не к чему это покупать.
отзывов нет. а это как говорится первые 25 лет работаешь на репутацию а затем она работает на тебя. то есть толку от ваших фотографий опять таки нету. было бы даже больше пользы фото мыльницей на обычном сером фоне. более приближенно что вы реальный продавец.
подскажите, пожалуйста, что не так и что улучшить нужно?
например, этот лот продаю за 45 долларов, а у конкурента 65
аукцион и продажа 2 разные вещи. к тому же у вас переплата за доставку.
описание и листинг у вас убогое.
я бы поначалу продавал масс без разницы чего. главное продать и накопить репутацию а уж потом только озаботился засвеченными фотографиями
и побольше описания и внимания к мелочам. кисточки чтоль дарите нахаляву.

A

apqre

Новичок
Баллы
0
me11, у вас убогое понимание о качестве фотографии
.
хотите давать совет, советуйте нормально. иначе вы тратите свое время и нервируете спрашивающего.

D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
ввожу основное слово Watercolour
а если что то себе ищешь, так же вводишь?
Ну, введи хотя бы watercolour Painting Drawing Set что ли, не специалист...
Кстати, вторая из иллюстраций выглядит идеально для листинга.
Многие действительно просто в качестве описания вставляют картинку, но тут есть и свой минус - картинка не индексируется при поиске, хотя поиск ебея вообще смотрит в основном на названия, если только в расширенных опциях не поставит покупатель Title and description галочку - но и тогда картинка не индексируется.
А вот в названии, если посмотреть у продавцов , которые давно продают, перечислены разные варианты, что бы потенциальному покупателю было легче товар найти...

Live