• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзорчик как не стоит заказывать CD.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Доброго времени суток!
Вот заказал себе пару дисков из US,так как стоимость двух дисков обошлась всего то 5 $,
по доставке не стал заворачиваться,да и не первый раз заказываю.
Кстати стоимость доставки оных мне обошлась в 8,5 $,отправление First-Class Mail International Postcard.
Приложу конвертик и собственно пришедший товар,
оговорюсь что сами диски повреждений не имеют (уже проверено) :)
Звук просто супер! :D
Теперь собственно обзорчик:

2.png

Пакет еще не вскрыт,да и так все ясно,осталось только узнать диски целы или нет.

5.png

И самое интересное.

6.png

7.png

Ну как,доставка за 8,5 $,я еще везунчик, на них наверно лежала коробка в 20 кг, а то и больше :) .
Собственно прода жалко, рейтинг 100 %, продаж не много,может плюнуть, ведь сам знал на что шел,
да и коробки новые можно купить по 10 рублей.

Но мог же ведь отправить так, можно было между картиночку еще проложить.

8.png

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
scorpions и rainbow из штатов заказывать -то еще извращение :D:D:D

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
bon2013, Это что , у меня светящиеся палочки с БИКа в толстом картонном тубусе , бик-пупыркой перемотанные несколько раз получены все в рабочем (светящемся) состоянии , что предполагает наличие злодея на нашей почте (т.к. палки светят сутки-двое) . А вы говорите диски , тут ломы гнут .

ViktorGold

ViktorGold

Новичок
Баллы
0
можно в магазине за 100 рублей любой из этих дисков прикупить...

partisan

partisan

Продвинутый
Баллы
403
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
scorpions и rainbow из штатов заказывать -то еще извращение
Может человек из-за made in USA.
Насколько я знаю , все продающиеся у нас CD сделаны из разжатых MP3 с торрентов (не спорьте , я с этим работаю) . И поверьте мне , любой более менее лицензионный диск играет несравненно лучше , чем то , что качается(и продаётся) у нас (лоселесс форматы не в счёт) . Поэтому разница в звуке будет заметна ,если конечно вы слушаете вышеозначенные группы , а не рукивверх и прочие фабрики .

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
не сказал бы, привозил товарищ диски из германии, не впечатлило. Хотя мож тоже пиратские :)

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
mob15a, А вы на чём слушаете ? На компе со встроенной звуковухой ? Я например слышу разницу в звуке в хороших наушниках в ноуте подключенном к БП и работающем от АКБ . Или даже на PSP . Это не плеер за 100р с китамага , если дело касается качества звука , 5-10долл за пластинку-это не дорого .

hulluvaris

hulluvaris

Новичок
Баллы
0
Ребят, ну вы чего? О_о
Здесь купить... за 100 рублей... За сто рублей тут такое г!
Тоже диски из-за рубежа стала заказывать. Купить можно дешево со стоков, от полутора долларов, зато какое качество самого носителя, плюс охапка полиграфии - не сравнить с тем, что у нас тут продается. Конечно, можно и у нас приобрести адекватное издание... по неадекватной цене! :D

partisan

partisan

Продвинутый
Баллы
403
Насколько я знаю , все продающиеся у нас CD сделаны из разжатых MP3 с торрентов (не спорьте , я с этим работаю) . И поверьте мне , любой более менее лицензионный диск играет несравненно лучше , чем то , что качается(и продаётся) у нас (лоселесс форматы не в счёт) . Поэтому разница в звуке будет заметна  ,если конечно вы слушаете вышеозначенные группы , а не рукивверх и прочие фабрики .

Не,ну я действительно тупо про американский релиз и не более.Поверьте,я с конца 80х наслушался как и многие здесь.И для себя вывел приоритеты качества,-чаще японцы,затем американцы (бывает и наоборот),а затем уже другие.Не требуется "звёздных" ушей,чтобы услышать разницу даже на Пионерах или Харманах.

hulluvaris

hulluvaris

Новичок
Баллы
0
Насколько я знаю , все продающиеся у нас CD сделаны из разжатых MP3 с торрентов (не спорьте , я с этим работаю)
А вот это, кстати, чушь, насчет всех CD... В нормальных магазинах нормальные CD.
Или в Калуге совсем нет торговых точек с лицензионной продукцией? Ни в жисть не поверю :)
Кстати, отличные пластинки зарубежного [не восточноевропейского! )) ] производства можно было найти даже в пиратских лавочках и даже в нищие девяностые (не спорьте, я покупала).
И если говорить о торрентах, так проще и быстрее на болванку образ в lossless формате записать. Было такое, что дутое mp3 на пластинку писали, да, но сейчас это редкое явление.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Или в Калуге совсем нет торговых точек с лицензионной продукцией? Ни в жисть не поверю
Есть конечно ,но музыкой там не торгуют , ибо в регионах пользуется спросом а-ля воровайки с ваенгами . А в 1с отделах продают игры и прочая . Да и собственно говоря нет желающих покупать лицензию ,ибо уровень доходов не тот ..
И я поставлю на кон свои три оставшиеся зуба , что если и есть в регионах магазин с лиц.музыкой , то сроку ему работать не более полугода ,ибо разорится от аренды как в Москве , а доходы будут региональные .

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Почитал тему,посмеялся, диски от Polydor у нас за 100 рублей,давай сдай точку!
если дело касается качества звука , 5-10долл за пластинку-это не дорого
Боюсь если качественной звук нужен, то от 50 долл и гораздо выше. :)

hulluvaris

hulluvaris

Новичок
Баллы
0
есть в регионах магазин с лиц.музыкой , то сроку ему работать не более полугода ,ибо разорится от аренды как в Москве
Всякие "Союзы" и им подобные работают, не разоряются. Держатся, насколько я понимаю, за счет продаж игрушек и вороваек с ваенгами. Только с расширением географии широкополосного интернета им будет всё труднее удержаться на плаву...
Но не всё можно найти в сети. Приходится что-то редкое, интересно выписывать из Штатов, из Англии, из Японии. В таких вот конвертах. И держать пальчики, чтоб диск не раздробило (а коробочка-то, фиг с ней!..)

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
А вы замораживать диски пробовали? Говорят качество воспроизведения улучшается.

P

Phamster

Новичок
Баллы
0
Это что , у меня светящиеся палочки с БИКа в толстом картонном тубусе , бик-пупыркой перемотанные несколько раз получены все в рабочем (светящемся) состоянии

Тонкий юмор.
Вы поймите - никто на вытянутых руках посылки по цеху не носит. Одна бабушка из тайги решила порадовать внучку вареньем. в стеклянных, трехлитровых банках... блин. На что рассчитывала? Неужели трудно было по пластиковым пакетам или бутылкам расфасовать..
Все, что отличается по габаритам от куба - имеет шанс быть согнутым-сломаным и т.п. Тубус - это "ахтунг".. Впрочем - ЛСД-телевизор с метровой диагональю - это еще хуже. :D

Но самое запоминающееся отправление - это были 2 кирпича в пакете.. На ощупь - явно сломанные.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
hulluvaris, Ну приезжайте к нам ,мы Вам аренду 100тыщ за павильон 2на2 и пробуйте торговать . С учётом региональных скидок дам за 50 .Только боюсь и этого не отбить, это регионы

hulluvaris

hulluvaris

Новичок
Баллы
0
Дык я в региональные "союзные" точки и заезжала ) В Иваново и Кинешме. Много лет подряд, когда на малую родину в отпуск моталась. Вряд ли в этих городах платежеспособность выше, чем в Калуге. Правда, там не двухметровые ларьки, а полнометражные магазины. Вроде как не пустуют, всегда какой-то народ толпится...

maksmm

maksmm

Продвинутый
Баллы
103
Вот это да, а я то думал что эра CD дисков лет 5, а то и больше уже как закончилась! А тут такое! Отстал я от жизни! Я все свои диски в т.ч. и мр-3 выбросил с появлением ADSL, уже даже не помню в каком году! :)

Live