Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрел у продавца последний отрицательный фитбек от российского покупателя....думаю не будет слать к нам в РФ и не только он. Все же прекрасно понимают, что виноваты не они ,а наша почта, по телевизору и то показывают . И зачем сразу негатив лепить,вот и за таких умников скоро мы ничего и не сможем брать....обидно :twisted:
народ, товарищи, друзья! Кому совсем не в лом - слейте оригинальные рингтончики, а? Ну не в службу, а в дружбу... Чтобы мы тоже разделили Ваше счастье....
ponsoi Могу подсобить - дать оригинальный фулл, зальете его и если там есть родные мелодии - выкачаете. Могу также из фулла вытянуть даже родные midi, если надо
Кто нибудь знает где можно купить такой телефон по разумной цене? Просто что то продавец какой то странный или я чего то не до понимаю. Спрашиваю его: в Россию отправляете? отвечает да. говорю не могу купить так как у вас в лоте написано что в Россию не отправляете. он говорит ой ой сейчас исправлю. и не ничего не исправляет. жуть какая то вообще.
все ресурсы из данного тела Там есть и все звуки и почти все картинки. кстати, если кто перерисует чего для себя, то можно потом вставить в прошиву исправленную графику. Так сказать "персонализация" аппарата.