Кто его хорошо поюзал какие ещё косяки выявили, поделитесь как их полечить?
Пользуюсь телефоном Star x10 не очень долго - три недели. Прошивка мартовская и говорят, что это неплохо, так как в майской прошивке не стало интересной функции - "вибрация при касании". Это когда я прикасаюсь к экрану , а он в ответ коротко вибрирует. Функция отключается в настройках, но мне с ней удобнее. еще один недочет, на который жалуются многие владельцы этой модели - "звонок с вибрацией". Здесь какие то проблемы именно железа - я немного помучилась и поставила только "мелодия", благо звук у него громкий и слегка вибрирует задняя крышка при звонке.

При наборе СМС клавиатура виртуальная не поворачивается в альбомный режим, но это я не отношу к таким уж фатальным недочетам, терпимо. Да, при просмотре TV изображение в альбомном режиме слегка "сплющивается", в портретном - все нормально. В некоторых описаниях встречала обещания, что на отдельный контакт ставится фотография - на этой модели такого нет. Мелодию поставить можно.... А в целом - телефон мне понравился, работает хорошо... Не могу назвать "косяками" то, что я сама просто не сразу разобралась с настройками.