Mullmuzzler
1 из таких сейчас как раз у отца, его вроде бы всё устраивает.
1) Хорошо, никаких нареканий нет на этот счёт(если что можно поиграться с инженерным меню или програмкой ChinaPhone(MTK), об этом на других форумах смотреть надо)
2) Глюков не замечено. Корректно работают обе, главное к чему вы должны быть готовы-пока разговаривают по одной, вторая в оффлайн. Тоесть в режиме ожидания доступны обе(звонить могут на обе), но когда разговариваете например по первой, при звонке на вторую будет "абонент вне зоны доступа". Эта проблема затрагивает все китайфоны, ну или как минимум большинство, в которых 1 GSM модуль на 2 симки.
3) Про музыку-МР3 точно воспроизводит. Про видео-не проверял, не для этого брался, но заявленные должен воспроизводить.
При наличии времени на конвертацию-всё будет хорошо. Если хотите качать фильмы и без конвертирования сразу чтоб играл-вам даже не надо об этом задумываться. Вам тогда нужен не телефон, а хороший МР4 плеер..
4) Ко мне пришёл бракованный шнурок. Заряжался от USB, но не определялся компом, правда в этом особой необходимости для меня и не было, так как руссификация не требовалась. Телефоны, которые приходили после "тестового" образца я не проверял на этот счёт. Заряжались нормально все, определяться с компом должны как и все китайцы.