Ytterbium
Новичок
Да, слава богу сдох не стар G5, мы с другом в один день на фокале заказывали, ему G5 пришел в целости и сохранности. А мне вот очень обидно, что фокал меня так подставил, да и 3000 рублей для студента все-таки немалые деньги 
Ребят, а купона для Фокала ни у кого нет? Поделитесь, пожалуйста..
пиши им, что тел пришел в нерабочем состоянии и еще не тот девайс который ты заказывал, если скажут чтоб выслал обратно скажи им чтоб потом хоть купон на пару долларов дали (за моральный ущерб скажи))) скажи что так долго ждал и теперь придется еще больше ждать и т д и т п ...В общем таки придется отправлять его обратно в китай, если китайцы вообще разрешат, а то может быть скажут "сам сломал", в общем выкинул я 101 бакс на ветер В общем будьте осторожны, заказывая G5, убедитесь, что вам вышлют именно G5.
как это сделать? ктото еще получал в последнее время G5 с фокала? может они у них закончились и китайцы тулят все подряд.В общем будьте осторожны, заказывая G5, убедитесь, что вам вышлют именно G5.
Ну я думаю стоит в комментариям к заказу написать, чтобы еще раз перепроверили.как это сделать? ктото еще получал в последнее время G5 с фокала? может они у них закончились и китайцы тулят все подряд.В общем будьте осторожны, заказывая G5, убедитесь, что вам вышлют именно G5.
Зачотно весьма...US$6 off when you spend over US$100
и так у большинства китовона будет внезоны действия сети