Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор продавцов и джинс Levi's 501 Shrink to fit rigid indigo
Ты просто неопытный, пару раз купил что-то на ибее отстойное и уверовал, что все там такое. Здесь есть спецы, которые могут тебя поучить азам за небольшую плату.
Для статусов лучше подходят макинтоши, брюки в дудочку, бабочки, трости, атласные панталоны и тд
Ты просто неопытный, пару раз купил что-то на ибее отстойное и уверовал, что все там такое. Здесь есть спецы, которые могут тебя поучить азам за небольшую плату.
Для статусов лучше подходят макинтоши, брюки в дудочку, бабочки, трости, атласные панталоны и тд
Похоже вас делетантов с деревень нечем не переубидить вы просто упертые как бараны.Нравиться быть обманутым на ебей будь им,Только не говори что купил качествный левис за 40 баксов.
Похоже вас делетантов с деревень нечем не переубидить вы просто упертые как бараны.Нравиться быть обманутым на ебей будь им,Только не говори что купил качествный левис за 40 баксов.
Американская gloria jeans которая прячиться за Levis,почитай если читать умеешь эта самая бюджетная ленейкй то есть с шитая из дерьма и на дерьмовам оборудовании.подешёвки.Невольниками из азиии.Гы-гы-гы. Ты похоже из той компании которые носят вещи Calvin Klein за 10-20 долларов.Главное дешёвка и громкое имя.Смешно.
да у него просто не задалось с покупками в магазах заграничных по интернету, судя по сообщениям - в размеры постоянно не попадает и приходится в офлайн ходить, поэтому и заходит сюда белой завистью полыхнуть ))
Приехали купленные в Black Friday портки, купленные за 35.7 баксов на оффсайте.
Levi's Men's 501 Original Fit-Jeans, 501 0000 Rigid STF, 33W x 36L, Made in Egypt
До усадки 1. 44.5 см 2. 90.5 см 3. 29 см 4. 38 см 5. 53 см 6. 31 см 7. 23.5 см 8. 21.5 см Окались немного уже мексиканских серых, купленных пару месяцев назад.
Привет всем! Сразу (еще раз) оговариваюсь, что тема не моя и штаны куплены не в Сети, а в магазине Левис. Выбор и покупка не моя, а "таможни". Притащил с целью показать, как НЕ НАДО покупать. Исходные данные - 501, голубые, без потертостей и дыр, "фирменные" (???!!!!). Исходная цена была 212 долларов, куплены за 120 баксов. Магазин Левис в новом огромном моле, Почему не в Сети - "надо померять, чтоб мне понравились". Итог - "бачили очi, що купували!"
Размер 30Х27, собрано в Шри-Ланке Чисто внешне, издалека, в принципе терпимо.
Внутренности
Мулечки
*** Патч без каких-либо аттрибутов - ни модель, ни размер
Дальше больше - швы - наружные одинарные, в край, обработаны оверлоком (но как!). Внутренние - оверлок, одинарный простой цветной. Низ - шов простой, не тамбурный ("цепочнный")
Слабое место
Задние карманы - ужос!!! Вот это вот и за 120 (200) баксов продают?
Фурнитура Пуговицы - белые, подписные только снаружи. Клепки желтые, полностью подисные, нет никаких "левисовских" торчащих ниток после пробивания ядер
Луки
** что я сказал? Естественно, - "классные штаны" *** если кому понадобятся размеры - сделаю