не подскажите где сейчас можно подешевле взять 501 с прямой доставкой..
теперь ждите следующей стирки, чудес в длину не бывает. каждый раз придется опять гирю подвешиватьМожно опять под ботинки одевать.
Вспомнилась история ....лет 30 назад другу прислали друзья из Германии 501 е черные , что их выделяло от основной массы сине-голубых , но то что это шранк ту фит мы внимания не обратили да и не особо понимали размер был мой и длина....а другу они были длинные , я просил продать...но он не продал, а пошел в ателье и подшил их под свой рост........и носил, до первой стирки :smile:
теперь ждите следующей стирки, чудес в длину не бывает. каждый раз придется опять гирю подвешивать
Да нет там см 5 не хватало...уже не вытянуть а высылавшие видать так и прислали под его рост....только не поясниливытянулись бы обратно.
Классно сели на вас.Приветствую,всех!
Долго собирался,и надумал купить такие 501. Боялся,что не сядут по размеру.
Всмысле? Так и должно в жирок врезаться? А потом с рейсшиной растягивать после стирок?Все хорошо. +1 в поясе- бред и чушь....
А сейчас других то и не делают. Японские извращения не в счёт). Речь о масспроме.всё там нормально. Джинсы раньше так и принято было разнашивать (новые) - застёгивать на вздохе. Другое дело что сами штанишки никудышные, обычная тряпка, таковой окажется уже после нескольких стирок. Там от Левиса только лекала.
Через день- два все нормализуется естественным путем, без всяких механических ухищрений. При +1 в поясе, получились бы мешки, а не джинсы.Всмысле? Так и должно в жирок врезаться? А потом с рейсшиной растягивать после стирок?
Я 505е перестал покупать пару лет назад после того как новые партии стали такого чернильного цвета, дико линючие, все вокруг красящие, и они хорошо так подсаживались от стирок. Прешел на ранглер 47е, они по цвету и крою почти как 505е. Отьел брюхо и стали они с меня сползать со своей высокой талией. Теперь проверю как в 501 stf будет, уже подзабыл. А 505е я теперь боюсь брать.Ребята, а похож ли по жёсткости Levis 501 Rigid 0217 на Levis 501 STF?
Хотел вот джинсы потверже, но получилось взять только 505.
Интересно, как он после первой стирки, сядет нет, станет ли мягче, исчезнет ли блестящий отлив?