Значит так! По порядку!
Динамозарядка - заряжал минуты 3 свой коммуникатор и в инфе глянул что зарядка идёт, ток 380мА, напряжение 5V. Кстати говоря, ток может быть и выше я просто проверял с кабелем малого сечения, а это важный фактор. Если я заряжаю родным зарядником через тонкий провод, то ток выдается 500мА, а когда через толстый - 700мА. Всё содержимое идёт в пакете в основном без коробок и инструкций, поэтому точных характеристик сказать не могу. Так что полезная вещица в дали от цивилизации.
Беспроводная мышка - покупал для нетбука, чтоб в сумке много места не занимала и главным критерием было ТОЛЩИНА. Данная мышь моим требованиям удовлетворяет на 100%, толщина 23 мм. Работает исправно и на коврике и на коленке и на обоях и на двери и на системнике - на всех поверхностях. Отличная оптическая мышь.
Динамики - они пришли без коробки, чисто динамики и кабели для зарядки. Сколько пользовался а так и не знаю сколько они держат. у меня обычно плеер садится быстрее чем этот динамик. Когда я себе заказывал динамик (В обзоре №1 он есть) он тоже в упаковке пришёл, немного мятой. Всем рекомендую!!!
Охлаждение - нетбук у меня работает исправно и без перегрева, но учитывая какая жара была летом я решил немного перестраховаться и купил на всякий случай! хорошо что вентиляционное отверстие нетбука располагается как раз над вентилятором охлаждения.
Массажер - тут я пока ничего не могу сказать, оставил дома у родителей. Как снова доберусь так и начну испытывать вплотную.