Vitaminoid
Продвинутый
Нет
Добрый день.Да не будет у вас поломок. Ссылка уже пробегала на дневник, там все ломучести перечислены, но покупать вот прям сразу их не надо. Модель, акумы, зарядка. Можно касл-линк прикупить для настройки регуля.
Здравствуйте, поскольку акцент в теме явно сместился с Тракса на Саваж ИКС-ЭС, осмелюсь попросить о сравнении последнего с ещё одним произведением от HPI - HPI Racing 1/10 Bullet MT Flux 2.4 RTR.
...
В данный момент положил обе модельки в Башенную корзину и жду "письма счастья". Очень надеюсь на получение соответствующих разъяснений к моменту его прихода. Спасибо.
Ух, отлегло, тем более, чтоЗаглядывают, но не всегда время есть ответить
Спасибо! Ваш ответ, а также изучение тем по ссылкам сняли значительную часть моих вопросов, в том числе - основной (о выборе м/у Саважем и Буллетом). В то же время, на некоторые вопросы я так и не нашел окончательные (для себя - не разбирающегося в разъемах-контактах-электронике и т.д.) ответы:т.к. отношение к новичкам там не всегда дружелюбное
А для подсоединения к зарядному их будет достаточно?Купите коннекторы XT60
Спасибо!!!
Как я понял, там нет специального алгоритма для авторизации (как обычно на сайтах - вход - выход). Остается только нажать "Твой аккаунт" и пройти по кнопочке дальше, или есть другие варианты?По Башне. Корзину надо набирать после авторизации
Из-за качества (вроде "родные" от HPI) или из-за стоимости (вроде недорого - по 3 доллара)?я бы спур и пиньен с Башни не брал
Общая - это для покупок на сумму свыше 150? То есть если у меня в корзине на 300 лежит, то калькулятор доставки будет показывать уже с общей скидкой (у меня вроде в 62 доллара вышло) и дополнительных искать не нужно?Когда не действует общая скидка на доставку
А были по родным нарекания?HR качество выше, чем у родных