Лого TEXET теперь зеленым цветом и сохраняются режимы баланса белого после отключния, за качество ничего сказать не могу, на работе комп fullhd не тянет.есть что новенькое?
Хорошая новость ))))У TEXET вышла прошивка 3.33 от 02.04.2012
номер авто добавляется?TEXET вышла прошивка 3.33 от 02.04.2012
номер авто добавляется?
при доказательстве на разборе, типа а с вашего авто эта запись?а какой смысл в этой функции?
мне одного раза хватило за глаза, что б с уважением относится к липолю.Ни разу ничего не бахало за мой скромный опыт ))))
потом можно фото под этим экраном? думаю что МШУ там нет.а вот здесь этот проводок уж больно свободно двигается..... Этот прямоугольник и надо будет вскрывать( с пайкой по периметру )? ?
Это оффтоп, но мне жуть интересно каким макаром у вас это получилось? Лучше в личку, дабы не засорять ветку.мне одного раза хватило за глаза, что б с уважением относится к липолю.
вот здесь есть немного.После кончины моего doda gs600 решил брать GS1000 Может у кого есть фотки данного ВР и doda gs600 для сравнения? или обзоры со сравнением есть где почитать?
нетномер авто добавляется?
Аналогично, по окончании прошивки звук очень странный.Поставил, прошилось с первого раза, при выключении регистратор издал подозрительный звук
А вот у меня нет, только со второго разапрошилось с первого раза
Кроме качества картинки есть что новенькое?
А с изменениями в плане видео вроде через 2 недели обещаютИгорь 4 апреля 2012
Здравствуйте! Прошивка 3.33 это та долгожданная прошивка? Что в ней нового.
Ответ 4 апреля 2012 Здравствуйте, нет, это минимальные исправления в работе с картами памяти+сохранения ранее выбранных настроек(не скидываются EV/экспозиция/баланс белого и тп)
Иван 2 апреля 2012
Добрый день! Как скоро ожидается выход новой, исправленной прошивки? В версии 3,32 очень темное видео, особенно в начальное время сумерек... смотрится как будь то едешь в полной темноте. Та же проблема при ярком солнце, если оно находится в диапазоне от 300 - 0 + 60 градусов от маршрута. Возможно что то исправить с качеством звука? Оно весьма посредственное. Или это аппаратная проблемы? Спасибо!
Ответ 2 апреля 2012 Версия исправлений со светом будет через 2 недели. На данный момент ведутся работы в этом и многих других направлениях, включая звук.
У меня два пункта в меню (у меня правда GS500-gps с прошивкой от Texet 3.32 - но у Вас, мне кажется, должно быть аналогично):Кста, а не подскажете, возможно ли менять время вкл/выкл ночного режима? А то 7 вечера, светит солнце еще, а он включает уже ночной режим) я про белые ночи у нас в Питере вообще молчу))) В регистраторе функции изменить время не нашел(