LeoBlack
Начинающий
какая прошивка в меню? как вариант; "крутить" объектив..приобрел GS1000 c GPS на алиекспрессе. Качество видео очень плохое
последняя была 130427., 13.10.19 глючная.что сейчас последнее есть на этого динозавра для первой или олд
какая прошивка в меню? как вариант; "крутить" объектив..приобрел GS1000 c GPS на алиекспрессе. Качество видео очень плохое
последняя была 130427., 13.10.19 глючная.что сейчас последнее есть на этого динозавра для первой или олд
13.04.27,где найти
да, последние только у них и были...тексетовская?
какая прошивка в меню? как вариант; "крутить" объектив..
вполне работоспособный рег, до сих пор трудится такой у брата...Прошивка v 2.0.8 G5KB
У Вас случайно нет фото дальней платы (с матрицей) со стороны дисплея, около светодиодов?amanak,
я не знаю
у меня регистратор GS2000 в нём совершенно другая компановка плат. к примеру сенсор установлен на дальней плате тогда как у GS1000 на первой плате.
Контроллер заряда АКБ помер, не могу подобрать аналог
Штатный адаптер в прикуриватель, который идет в комплекте с регом, выдает 5B.сколько вольтов должно быть на его выходе ?
сколько вольтов должно быть на его выходе ?Штатный адаптер в прикуриватель, который идет в комплекте с регом, выдает 5B.
сломался экран
...а как сломался? Т.е. при каких условиях?