Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
dsv_nv, купон использовал на 5 долларов, который дали при регистрации. Видимо он одноразовый, сейчас уже неактивен. arvin, ну я примерно так же хотел сделать. Благо у руля есть водительский барадачок, а за ним уже есть куда врезаться к 12V от замка зажигания. Возможно даже не буду использовать штатную вилку, а поставлю небольшой стабилизатор: http://www.ebay.com/...=item35b5bbfb94http://www.ebay.com/...=item35b4c70ad2 Кто-нибудь заменял АКБ на более мощный? Потянет ли контроллер зарядки например АКБ на 800-1000mah (если конечно поместится)... Черкните кто-нибудь размеры родного.
Купил в НИКСе преобразователь в прикуриватель, на выходе 2 USB 2.1 A при 2-х USB цена вопроса меньше 200-х рублей. Можно тупо разобрать и использовать как хочется http://www.nix.ru/au...USB_119424.html
Я в электрике не силён, но хотелось бы спрятать блок питания,например под плафон,есть у меня такая возможность.И предложенные вами стабилизаторы,очень подходят по размеру.
Если Вам нужен маленький размер - вытащите из корпуса штатной зарядки регистратора платку, подпаяйтесь к контактам входа и выхода, оберните изолентой и используйте. На мой взгляд самое бюджетное решение. Да и штатная зарядка (по крайней мере у тексета) собрана по вполне надежной схеме.
3. Еще на одном из сайтов-производителя видеорегистратора натыкался на предупреждение, что не стоит держать адаптер регистратора всегда подключенным к прикуривателю, мол при заведении возможен выход из строя из-за скачков.
4. Какой ток выдает родной адаптер питания? 3/5/12 Вольт? Слышал, что родной адаптер выдает наводки на радио, поэтому планирую подключить не через адаптер, а напрямую (либо через КРЕНку, если напряжение нужно меньше 13вольт) к проводке ACC.
Реально с этого адаптера можно получить не больше 700-800 мА, дальше начнет сильно греться и быстро помрет микросхема стабилизатора. А через КРЕНку питать не советую, очень много уйдет в тепло (падение около 9 вольт при токе 0,5 А = 4,5 Вт - и все это в тепло). Тексетовский адаптер абсолютно не влияет на радио.
При откате произошёл такой глюк.Прошиватся начал только со второго включения,но это стандартно.Затем хотел,как делал в первый раз,прошить второй раз подряд,но рег завис.Появился серый экран и короткий писк с равными интервалами.Вылечил резетом,при повторной попытке всё повторилось.Флешку форматнул и залил прошивку,после чего рег нормально перепрошился.
При откате произошёл такой глюк.Прошиватся начал только со второго включения,но это стандартно.Затем хотел,как делал в первый раз,прошить второй раз подряд,но рег завис.Появился серый экран и короткий писк с равными интервалами.Вылечил резетом,при повторной попытке всё повторилось.Флешку форматнул и залил прошивку,после чего рег нормально перепрошился.
РЕКОМЕНДАЦИЯ: ПОСЛЕ ТОГО, КАК РЕГИСТРАТОР АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫКЛЮЧИТСЯ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ С НИМ В ТЕЧЕНИИ 5 МИНУТ. ПОСЛЕ ЧЕГО МОЖНО ВЫТАЩИТЬ КАРТУ И ВКЛЮЧИТЬ РЕГИСТРАТОР. ПРОЦЕСС – ЗАВЕРШЕН !!
попробуй, это же не трудно (ссылка на документацию)
====================================== я бы ещё попробовал через USB прошивку и обязательно ERASE FLESH сделал
В свой рег добал ещё одну батарейку на 350мА, прикольно ))) будет заряжаться меньшим током и хватит на дольше. Тексетовская прошивка лучшая на данный момент. (работает задержка выключения, экспозиция +0,7) Питание уже подготовил, 2-е lm-ки 7809 и 7805. проверил, никаких фонов и наводок в FM диапазоне, в отличие от штатного кстати. (ну оно и понятно ) потеплеет займусь. кто спрашивал про пайку на модуле - в аккурат снимаем крышку экрана станцией (прямоугольная) и будет доступ к сигнальному контакту. (экран можно на место не ставить)
А что там сложного? нашёл подходящий форм фактор элемент питания и аккурат засунул рядом с родным, всё уложено так что бы не перемещалось. Параллельное соединение. Пробовал на практике ничего не греется, ток заряда составляет около 47мА (грубо 50)