Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Выбираю регистратор. По соотношению характеристики-цена обсуждаемая модель вроде лидирует среди недорогих. Осилил пока 15 страниц темы с конца. Я в шоке - складывается впечатление, что у всех какие-то проблемы (прошивки, GPS, мыльные объективы, наводки, крепления и т.д)... Ну да ладно, это риторика. По существу: 1. Мне не нужен GPS. Но модели без GPS - однозначно фейк? 2. Если фейк, то может он и не хуже оригинала, ведь проц тот-же Amberella? Например, модель GS1000VSA (правда, с GPS). 3. Что можете порекомендовать из аналогов без GPS?
Долго присматривался какой рег купить. Основной критерий был - качество, но за разумную цену. Вобщем в итоге случайно наткнулся на эту модельку и решил брать. Что интересно, в анонсе на руском сайте ДОДа она уже давно висит, но у нас не продается. Видел что продается в Канаде и Англии. Замечены...
www.taker.im
Наши регистраторы, да и оранж оригинал - это вчерашний день.
Спасибо, прошился. Только видимо прошивка была не та, получил Кирпич. Рег включается, выскакивает приветственная заставка Itracker, а дальше черный экран со звуками тынц, тынц, тынц.
Скачал архив для реанимаци Пак 4, но при нажатии кнопки Snap и Ресет винда нового устройства не находит и дело дальше не двигается.
Texet DVR-570FHD модель без GPSа я по этому и спрашиваю, в обзорах говорят что достаточно вставить модуль, но слабо вериться, я прошил его каркамовской прошивкой в меню gps появился , и если внутри есть схема нужно ток антенну к usb подключить Добавлено спустя 14 мин. 48 сек. Ну, чтобы...
Файл своей прошивки обзови снова firmware или vfirmware и попробуй снова прошиться.Если не поможет,то прошивка только через elf, зажимай кнопку фото и подсоединяй кабель,только перед этим обязательно нажми кнопку reset,определится рег и прошивайся
Нашел бюджетнее - http://www.aliexpres.../834083600.html Есть металл и пластик 22 20 18 мм, продавец пишет in stock. Получается 6,30 за десяток. Если есть желающие, подарю в Туле после прихода заказа, мне 10 много
Получил сегодня именно такие площадки. В комплект положили прокладки под площадки и винтики. 18mm абсолютно неотличимо от такой. Точно такой-же "вырез снизу". И такое-же высокое "подножие" в целом. Так что чтобы впихнуть в orange-old формата GS-2000 такую нужно пилить. beward-овкий объектив точно так-же слегка болтается, и нужно сажать на пару оборотов ФУМом. Вместо 10*18mm зачем-то брал 5*18mm + 5*20mm. У 20mm выреза нет.
Получил сегодня именно такие площадки. В комплект положили прокладки под площадки и винтики. 18mm абсолютно неотличимо от такой. Точно такой-же "вырез снизу". И такое-же высокое "подножие" в целом. Так что чтобы впихнуть в orange-old формата GS-2000 такую нужно пилить. beward-овкий объектив точно так-же слегка болтается, и нужно сажать на пару оборотов ФУМом. Вместо 10*18mm зачем-то брал 5*18mm + 5*20mm. У 20mm выреза нет.
Засада однако... Я свои еще не получил, но думаю что придет тоже самое. Пилить нужно нижнюю часть, или там не хватит длины резьбы в основании если спилить низ до исчезновения выреза?
Вопрос к тем, кто основательно разбирал "орандж олд". Какой именно LCD-дисплей стоит в дивайсе (модель)? Какое у него разрешение? Доступен ли на него даташит?
Подскажите по холдерам , винтики М2 в плату влезут ? Какой диаметр отверстия ? Вот есть у меня матрицы на платах от Ф900 и от мыши , там нормально лезут...
Новая прошивка для 2 и 3GP ftp://relay.alkotel....VR/DVR-2GP_3GP/ от 31 мая 2013 года , и для 570 тоже новая ftp://relay.alkotel.ru/service/DVR/ от 30 мая 2013 года
В итоге получил кирпич...Установил Mteco HD iTracker SMH4.35.210512A.bin и теперь после загрузки у меня монотонный звук "тын-тын-тын-тын...". И ничего более.
Спасибо, прошился. Только видимо прошивка была не та, получил Кирпич. Рег включается, выскакивает приветственная заставка Itracker, а дальше черный экран со звуками тынц, тынц, тынц.
Такая же проблема. После неудачной прошивки с карты, заставка Тексет, и черный экран с тынц, тынц, тынц.. Останавливает "тынц" только нажатие кнопки "ресет". Перед перепрошивкой сделал бекап родной прошивки smh4.36.220812b. Пробовал вернуться через карту на родную прошивку. Не получается. Перепрошивка не начинается. Для чего делать бекап родной прошивки, если вернуться не получается. В чем ошибка? Пытался реанимировать рег через программу Директ юсби. В начале все нормально. Программа нормально встала. Драйвера с рега встали, и программа видит АМБА девайс. Выбираю файл эльф из пакета прошивок по восстановлению оранж нью. Начинаю прошивку, нажимаю кнопку Erase Flash, и ... проблема - программа теряет АМБА девайс. Результат прошивки - Failed!!Пробовал разные прошивки, эльф. и бин. Прошивка останавливается в одном и том же месте - теряется рег, и крах! В чем ошибка?
Попробуйте почитать здесь. Кстати, с помощью DirectUSB заливается только elf, но никак не bin, кроме случаев заливки прошивки по частям, например, заливки отдельно от всего бутлодера.