K
kodoleg
Начинающий
Да точно !!! Проверил не один раз в меню присутствуют настройки для GPS типа ( синхрон для времени ,G_сенсор и т.дА прошивка точно от 1 GS? не от 701го?
Да точно !!! Проверил не один раз в меню присутствуют настройки для GPS типа ( синхрон для времени ,G_сенсор и т.дА прошивка точно от 1 GS? не от 701го?
Спасибо перепробую все варианты - а может найду все таки где зарыта собака!!!kodoleg, тогда действуйте согласно советам камрада ХВОСТ на предыдущей странице
это наезд или стиль общения такой?так что нечего тыкать в мордой в ФАК там много нет
это кто должен сделать?я например предлагал добавить информацию о том как нужно называть файлы с прошивками
Это крик души! просто на многие вопросы посылают либо в ФАК в котором нет ответа, либо отсылают перечитывать все 900 страниц темы, а поиск тут адекватно не помогает. А человеку который знает в чём причина усилие по отсылке в ФАК равносильно усилию дать подсказку в каком направлении искать причину, и зачем тогда посылать на три буквы когда можно подсказать?
Это когда нажать и где? при подключении к компу или просто на улице заранее СПАСИБО!boog, зажми кнопку reset на 1 минуту и проверь приём спутников. иногда помогает.
на моём олд спутники работают без проблем
Это когда нажать и где? при подключении к компу или просто на улице заранее СПАСИБО!
И что он покажет? данные о работе спутников? появится что-то типа инженерного меню?на улице, на открытом горизонте
И что он покажет? данные о работе спутников? появится что-то типа инженерного меню?
Не помогло.boog, зажми кнопку reset на 1 минуту и проверь приём спутников. иногда помогает.
на моём олд спутники работают без проблем
Согласен.Это крик души! просто на многие вопросы посылают либо в ФАК в котором нет ответа, либо отсылают перечитывать все 900 страниц темы, а поиск тут адекватно не помогает. А человеку который знает в чём причина усилие по отсылке в ФАК равносильно усилию дать подсказку в каком направлении искать причину, и зачем тогда посылать на три буквы когда можно подсказать?
про ,,вредный,, диод в нью регистраторах описано в ФАКе /...ost__p__1912739
по GPS на ОЛД я понял так: если накрыть сенсор металической площадкой и площадку посадить на массу прирост спутников(чуствительность) возрастает.
ldsk65, я знаю, что у тебя Тексет. Были у тебя с ним проблемы, с ЖПС ? И еще, какое меню у тексетов, новый оранж?
У тоже были помехи и я тоже мудрил пока не поставил вот этоПоднадоело мне, помехи на радио в регистраторе